Новогоднее поздравление президента UNISTREAM

30.12.2011 Дорогие друзья!

Мы провожаем 2011-й  год, в котором нам всем вместе удалось достичь очень многого!

Эти 12 месяцев были чрезвычайно насыщенным периодом как для нашей компании, так и для всего рынка. Они стали временем смелых и интересных проектов: развитие безадресной опции, продвижение унифицированной карты, открытие специализированных центров денежных переводов, интеграция в терминальные сети и масштабное наращивание международной активности.

2011-й – год стремительного развития и роста. Значительно увеличились показатели работы, и, что очень важно, – число клиентов. Мы сделали чрезвычайно много для того, чтобы денежные переводы стали еще доступнее и удобнее для людей. И наши клиенты оценили это!

Этот год стал особым для UNISTREAM еще и потому, что компания отметила свой 10-летний юбилей.

Сегодня, когда мы входим в 2012-й, я от всего сердца благодарю Вас за совместную работу и доверие. Наших клиентов и партнеров я хочу заверить, что в Новом Году мы будем работать еще интенсивнее и порадуем интересными идеями и смелыми проектами.

Разрешите мне от всей души поздравить вас с Новым Годом и Рождеством Христовым, пожелать успехов и оптимизма в делах, неиссякаемой энергии и всего самого наилучшего!

Президент UNISTREAM,

Сурен Айриян