UNISTREAM существенно усиливает свои позиции в Армении

10.05.2012 Международная система денежных переводов UNISTREAM существенно усилила свою сеть в Республике Армения. Успешно реализован интеграционный проект с ЗАО «АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛ БАНК», головной офис которого находится в столице страны.

Помимо Еревана, отделения банка функционируют в областях Лори и Арагацотн, Ширак и Арарат, Тавуш и Гегаркуник, Сюник и Котайк,  а также в областях Армавир и Вайоц-Дзор.

Общее количество действующих в Армении отделений АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛ БАНК превышает 40.

Старт интеграционного проекта открыл клиентам возможность перевода средств в российских рублях, американских долларах и евро.

Доступна безадресная опция, когда отправленные деньги можно забрать в любом пункте страны получателя. Работает автоматическая конвертация валюты.

Президент UNISTREAM отметил, что старт переводов по системе в отделениях банка стал важным шагом по наращиванию сети в РА.

«Такое значительное увеличение количества пунктов в Армении дает нам возможность адекватно удовлетворять растущие потребности клиентов в этих услугах и существенно повысить параметры удобства и качество обслуживания», - сказал Сурен Айриян.

Руководитель UNISTREAM проинформировал, что на данный момент система уже оперирует в РА практически 200 пунктами, работая в партнерстве с 5 банками. Только в столице функционирует 75 точек.

Он сделал акцент на то, что в этой стране все пункты системы поддерживают безадресный формат.

77 процентов переводов по UNISTREAM в Армению осуществляется с использованием унифицированной карты клиента.

Айриян отметил, что  эффективная работа в РА в 2011 создала мощный стимул для наращивания операционных и финансовых показателей здесь в текущем году.