В Грузии получение переводов UNISTREAM стало возможно в банкоматах

17.05.2012 Получение переводов, отправленных по системе UNISTREAM, стало возможно в банкоматах. АО «Банк Грузии» ввел для своих клиентов сервис, когда владелец банковской карточки БГ может получить отправленные деньги в банкомате.

Идентифицировав себя введением PIN-кода, держатель банковской карты без труда находит на экране опцию UNISTREAM. Выбрав ее, он моментально получает отправленные средства. Сервис работает практически в 400 банкоматах в Республике Грузия.

Введение Банком Грузии такой интересной и востребованной опции для клиентов, использующих  систему UNISTREAM, говорит о её популярности  в Грузии и поступательно растущем числе переводов через систему в республику.

«Введенная  Банком Грузии опция свидетельствует о растущем спросе клиентов на сервисы денежных переводов высокого качества, коими и является UNISTREAM», сказал президент системы Сурен Айриян. - Именно поэтому наш партнер в Грузии, с которым мы работаем уже не один год, ввел такой  новый и интересный канал услуг, базирующийся на сервисах нашей системы».

Руководитель UNISTREAM напомнил также, что в Грузии удалось реализовать целый ряд интересных проектов, в частности, переводы на банковский счет через банкомат стали логическим продолжением этой линии», сказал Айриян, «Вдвойне приятно, что такая опция была разработана нашим партнером и клиенты могут полностью ощутить ее удобство и эффективность».

Сегодня в Грузии система работает в партнерстве с 11 финансовыми институтами, а количество ее пунктов здесь превосходит 600.

Причем все они поддерживают безадресную опцию, когда забрать отправленные средства можно в любом пункте UNISTREAM страны получателя.

Сама система активно расширяет спектр предлагаемых клиентам  возможностей. Сегодня переводы UNISTREAM можно сделать со счета мобильного телефона,  осуществляется активный выход в розничные сети, интенсивно развивается такое направление, как переводы через терминалы.

Опцию получения через банкомат скоро планируется ввести и в других странах.