UNISTREAM увеличила число пунктов в Таджикистане

01.06.2012 Система денежных переводов UNISTREAM увеличила число пунктов в Таджикистане. Теперь клиенты могут отправлять и получать средства в отделениях ООО МДО «Арванд».

Новый партнер имеет достаточно разветвленную сеть в Республике.

Переводы в его отделениях можно сделать в городах Худжанд и Душанбе, Ашт и Вахдат, Шахристан и других.

Это увеличило общее число пунктов UNISTREAM в Таджикистане более чем на 30.

Клиенты имеют возможность делать переводы в российских рублях, американских долларах и евро.

В стране получатель может забрать средства в любом из 700 пунктов. В Таджикистане все точки работают именно в таком режиме.

Свыше 130 пунктов функционируют в столице, г. Душанбе.

Работает и SMS-информирование. На мобильный телефон отправителя сразу приходит текстовое сообщение с уведомлением о том, что деньги выданы адресату. Эта услуга предоставляется абсолютно бесплатно.

«Мы прилагаем максимум усилий, чтобы переводы стали максимально удобны для клиентов», сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян. - Очень важным моментом является и доступность. Тарифы на переводы в отделениях нового партнера будут идти от 0,7 процентов».

При этом в филиалах Арванда люди смогут получить унифицированную карту клиента UNISTREAM. Она максимально сокращает  время отправления и получения переводов. Сегодня держателями карты являются почти 1 400 000 человек в России, СНГ и других странах.

Айриян сказал, что практически 70 процентов переводов в Таджикистан делается с использованием карты.

«Высокая оценка клиента нашей работе – главная задача, которую мы ставим перед собой. Увеличив сеть, мы делаем систему еще удобнее и доступнее для людей», сказал он.

В целом по СНГ число пунктов UNISTREAM достигает практически 15 500.