В Армении переводы UNISTREAM теперь в АРМБИЗНЕСБАНКЕ

02.07.2012 В 18 городах Республики Армения клиентам предоставлена возможность отправлять и получать переводы UNISTREAM  в отделениях АРМБИЗНЕСБАНКА.

Он работает в Ереване и Гюмри, Талине и Ванадзоре, Каджаране и Степанакерте, Мартуни и Мартакерте, Аскеране, Гадруте и других городах страны.

Валютами переводов являются российские рубли, американские доллары и евро.

Получить средства можно в любом пункте системы страны. Тарифы на отправку денег в отделениях банка идут от 1 процента.

Бесплатно работает услуга SMS-информирования: отправитель получает текстовое сообщение, которое подтверждает получение денег адресатом.

«Мы видим, насколько высока потребность людей в услугах самого высокого качества. С начала года мы регистрируем значительный рост и по количеству переводов, и по объемам средств. Доверие людей и наша популярность в Армении очень высокие, а, значит, мы должны отвечать на растущий спрос, вводя новые точки. Клиенты должны знать, что наш пункт всегда рядом, обслуживание на уровне, а тарифы – разумные», сказал президент системы Сурен Айриян.

Сегодня в РА переводы UNISTREAM можно отправить и получить в отделениях 8 банков, а общее число пунктов достигает 300. Только в Ереване работает 120.

Три четверти операций по переводам через систему в страну проходит с использованием карты клиента. Она позволяет до 1 минуты минимизировать время отправки в пунктах и через терминалы QIWI, где, в частности, доступны услуги UNISTREAM.
Сегодня более 1 млн. 400 тысяч человек в различных странах являются держателями карты.

Как и во всем СНГ, в направлении Армения активно используется услуга Юнистрим Деньги, когда, купив чек, отправить средства можно простым SMS-диалогом.

«Растет сеть и вводятся новые услуги. Все это дает клиентам еще больший уровень удобства и комфорта при использовании UNISTREAM. В Армении мы - самая популярная система и мы будем и дальше оправдывать оказанное нам доверие», сказал Айриян.

О UNISTREAM
Основанная в 2001 году, UNISTREAM является сегодня одной из лидирующих и самых популярных систем денежных переводов в РФ и СНГ.

Крупный международный оператор, она работает в 100 странах мира и оперирует более 300 000 сервисных пунктов.

В 2011 году оборот системы составил $4,7 млрд., а число переводов превысило 7 млн.  

Помимо пунктов, переводы по UNISTREAM доступны клиентам в терминалах, их можно осуществить со счетов мобильных телефонов крупнейших операторов. В розничных сетях услуги открыты, в частности, в салонах связи МегаФон и Ростелеком.
UNISTREAM является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.