Система денежных переводов Xpress Money начинает сотрудничество с UNISTREAM

05.07.2012 Дубаи – ОАО: 5 июля 2012г. – Xpress Money, являющаяся лидером мгновенных переводов в странах Персидского залива, объявила о начале сотрудничества с ОАО КБ «Юнистрим». Теперь переводы, отправленные в точках ХМ, можно получить в сервисных пунктах  UNISTREAM в 11 странах СНГ.

Для  Xpress Money это значит расширение сети более чем на 20 000 точек через UNISTREAM к существующим 9 000 в регионе.

«В компании Xpress Money мы непрерывно открываем новые точки доступа для большего удобства и удовлетворения растущих потребностей клиентов, - сказал президент Судхеш Гириян. Как бренд мы хотим иметь возможность предоставить клиентам самый качественный сервис, неважно – отправителям или получателям. Объединение с UNISTREAM – правильный шаг в достижении этой цели. Мы будем продолжать совершенствование услуг, чтобы в будущем предоставлять еще более выгодные условия переводов денежных средств».  

«За последний год работы UNISTREAM мы дали много новых возможностей нашим клиентам в плане переводов на международных направлениях в Азии и Европе. Система увеличила количество пунктов до 330 000 в более 100 странах. Мы уверены, что начало работы с агентской сетью Xpress Money – хороший подарок тем, кто отправляет средства из стран Персидского залива в СНГ», сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

На сегодняшний день переводы идут из пунктов Xpress Money в пункты UNISTREAM в СНГ, однако планируется, что скоро переводы заработают и в обратном направлении.

О Xpress Money:
Xpress Money – всемирный бренд  денежных переводов, который функционирует более чем в 125 странах на 5 континентах, 135 000 точках по всему миру. Благодаря работе над целью «Bringing Home Closer» для трудовых мигрантов, находящихся вдали от дома,  Xpress Money обрела популярность надежного международного бренда денежных переводов. Xpress Money предлагает своим клиентам простой, быстрый и безопасный способ перевода денег в любую точку мира с использованием передовых технологий, превосходное обслуживание и новые точки доступа.
Дополнительную информацию можно получить на www.xpressmoney.com

О UNISTREAM:
UNISTREAM – международная система денежных переводов. Головной офис находится в столице РФ, Москве. Система оперирует более 330 000 сервисных пунктов более чем в 100 странах. Быстрыми шагами она превратилась в одного из самых значимых игроков на международном рынке, в частности, в Азии, странах Персидского залива, Европе и СНГ.

В ЕС UNISTREAM продолжает развитие собственных сетей в Великобритании, Германии, Греции и на Кипре. В 2011 году оборот системы составил $4,7 млрд., а число переводов превысило 7 млн.UNISTREAM является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.