UNISTREAM помогает жителям Кубани

12.07.2012 Руководство системы денежных переводов UNISTREAM приняло решение оказать посильную помощь  жителям Кубани, региона, пострадавшего от масштабного наводнения, случившегося 7 июля.

Сейчас по системе люди могут отправить деньги  друзьям и родственникам в этот регион страны абсолютно бесплатно. Тариф действует внутри собственной сети.

Данная мера солидарности и помощи жителям этого района страны, пострадавшего от стихийного бедствия, продлится более месяца: с 12 июля до 23 августа.

«Все, кто работает в UNISTREAM, выражают соболезнования родным и близким погибших.  Мы понимаем, какая нелегкая доля выпала всем пострадавшим, – стихийное бедствие унесло жизни многих людей, без крова остались сотни семей. В этой тяжелой ситуации мы не можем остаться в стороне. Руководство системы едино в своем желании помочь нашим соотечественникам.  Мы надеемся, что бесплатные переводы будут хотя и посильной, но существенной помощью тем,  кто в ней нуждается», сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

Он добавил, что руководство системы активно отслеживает ситуацию в регионе и не исключил того, что, в случае необходимости, срок работы данных тарифов может быть продлен.