Арцахбанк становится новым партнером UNISTREAM в Армении

30.07.2012 Новым партнером системы денежных переводов UNISTREAM в Армении стал ЗАО "Арцахбанк".

Теперь клиенты могут отправлять и получать переводы по системе в отделениях этого банка. Новые пункты UNISTREAM, таким образом, открыли двери в Ереване и Степанакерте, Аскеране и Бердзоре, Гадруте, Мардакерте и других населенных пунктах.

Переводы доступны в российских рублях, американских долларах и евро. Средства можно получить в любом пункте страны, указанной отправителем.

На бесплатной основе работает услуга SMS-информирования, когда отправителю на мобильный телефон приходит текстовое сообщение, уведомляющее о получении средств.

Тарифы на отправку из пунктов в отделениях нового партнера системы идут от 0.7 процента.

"В последнее время мы замечаем в Армении серьезное оживление спроса на денежные переводы самого высокого качества. Здесь мы имеем особые позиции. UNISTREAM в этой стране - не просто система. Наши услуги стали здесь доброй традицией. Нас знают в каждом доме", сказал президент системы Сурен Айриян.

Он сообщил, что в РА люди могут воспользоваться услугами системы в отделениях 8 банков, а общее число пунктов UNISTREAM достигает практически 300. Только в столице, Ереване работают более 100 из них.

"Максимальный комфорт клиентов - основная цель. Именно из этих соображений мы постоянно увеличиваем сеть в Армении", сказал Айриян.

Сегодня отправить деньги в РА можно, не только посетив пункт UNISTREAM.

Услуги системы доступны в терминалах QIWI, можно приобрести карту-чек Юнистрим Деньги, отправить деньги со счета своего мобильного телефона в РФ. В некоторых регионах переводы по системе  открыты для людей в салонах Мегафон и Ростелеком.

О ее популярности говорит и тот факт, что 66 процентов переводов в РА по UNISTREAM производится с использованием карты лояльности.

О UNISTREAM - Основанная в 2001 году, UNISTREAM является сегодня одной из лидирующих и самых популярных систем денежных переводов в РФ и СНГ.

Крупный международный оператор, она работает в 100 странах мира и оперирует более 330 000 сервисных пунктов, включая терминалы.

В 2011 году оборот системы составил $4,7 млрд., а число переводов превысило 7 млн.

UNISTREAM является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.