Переводы UNISTREAM стартовали в Армэкономбанке в Армении

02.08.2012 Переводы по системе UNISTREAM стартовали в отделениях ОАО "Армэкономбанк" в Армении.

Филиалы нового партнера функционируют в столице страны г. Ереване, городах Гюмри, Ванадзор, Абовян, Армавир и других.

Таким образом, количество точек UNISTREAM в Армении увеличилось практически на 40.

Переводы осуществляются в российских рублях, американских долларах и евро. Получить средства можно в любом пункты системы в стране. Тарифы в отделениях нового партнера идут от 1 процента.

На бесплатной основе работает услуга SMS-информирования. Отправитель получает на мобильный телефон текстовое сообщение, подтверждающее получение средств адресатом.

"В этом году нам удалось значительно увеличить свою сеть в Армении, где UNISTREAM знают, ценят за удобные тарифы и высокое качество обслуживания. Новые пункты - это еще одна степень удобства, дающая клиентам возможность в большей степени оценить достоинства нашей системы", сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

Он проинформировал, что в Армении люди могут воспользоваться услугами системы в отделениях 8 банков. Количество пунктов составляет здесь 300. Более 100 из них работает в Ереване.

Очень высокий процент переводов по системе осуществляется в эту страну с использованием карты клиента UNISTREAM: свыше 66 процентов. Карта позволяет практически до 1 мин. свести время оформления переводов. Ею можно воспользоваться и отправляя средства через терминалы, введя ее уникальный номер.

О UNISTREAM - Основанная в 2001 году, UNISTREAM является сегодня одной из лидирующих и самых популярных систем денежных переводов в РФ и СНГ.

Крупный международный оператор, она работает в 100 странах мира и оперирует более 330 000 сервисных пунктов, включая терминалы.

В 2011 году оборот системы составил $4,7 млрд., а число переводов превысило 7 млн.

UNISTREAM является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.