Переводы UNISTREAM стартовали в ЕвроГазБанке в Украине

07.08.2012 Система денежных переводов UNISTREAM увеличила количество пунктов в Украине. Услуги стартовали в отделениях ее нового партнера в этой стране ПАО "ЕвроГазБанк".

Таким образом, новые пункты открыли двери клиентам в Киеве и Львове, Одессе, Мариуполе и других городах.

Валюты переводов - американские доллары, евро и российские рубли. Получение отправленных средств возможно в любом пункте системы в стране.

На бесплатной основе работает услуга SMS-информирования. Комиссии на отправку денег через отделения нового банка-партнера идут от 1 процента.

"В Украине мы делаем все для того, чтобы наша сеть здесь становилась еще более доступной и удобной для людей. Именно поэтому, помимо обеспечения самого высокого качества и широкого продуктового ряда, мы делаем все возможное для увеличения числа пунктов", сказал президент UNISTREAM  Cурен Айриян.

Сегодня в Украине отправить и получить деньги по системе можно в более чем 10 000 пунктах, которые работают в отделениях 46 банков-партнеров.

Почти 40 тысяч человек являются здесь держателями карты клиента, и практически 40 процентов переводов в страну осуществляются с применением карты.

Отправить деньги в Украину можно не только из пунктов UNISTREAM, но и терминалов (в частности QIWI и Сompay), а также из салонов Мегафон и Ростелеком. Это можно сделать, используя карту-чек Юнистрим Деньги или, переведя деньги со счета своего мобильного телефона.

О UNISTREAM
Основанная в 2001 году, UNISTREAM является сегодня одной из лидирующих и самых популярных систем денежных переводов в РФ и СНГ.

Крупный международный оператор, она работает в 100 странах мира и оперирует более 330 000 сервисных пунктов, включая терминалы.

В 2011 году оборот системы составил $4,7 млрд., а число переводов превысило 7 млн.

UNISTREAM является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.