Количество держателей карты UNISTREAM сегодня уже 1.5 миллиона

20.08.2012 Число клиентов, использующих карту лояльности UNISTREAM, составило 1,5 миллиона человек.

Почти 70 процентов переводов по системе проходит с ее применением.

Карта начала использоваться в конце 2010 года и сразу снискала популярность у отправителей и получателей переводов.
Уникальный номер позволяет произвести мгновенную идентификацию клиента и получить информацию об уже совершенных переводах. В результате сама процедура оформления сводится буквально к 1 минуте.

Использовать карту можно не только в пунктах UNISTREAM, но и в терминалах QIWI. Меню монитора запрашивает номер карты и, идентифицировав клиента, предлагает ему список уже сделанных переводов. С помощью карты происходит накопление бонусов.

Получить карту можно во всех собственных пунктах системы и банков-партнеров в РФ. Она выдается в салонах Мегафон. В СНГ карту можно получить в отделениях многих банков, работающих с UNISTREAM. В дальнем зарубежье карты доступны в Великобритании и Германии, Греции и Израиле, на Кипре и в ОАЭ. Список этих стран постоянно растет.

На основных направлениях в СНГ до 60 процентов переводов осуществляется с использованием карт.

"Карта клиента UNISTREAM пользуется все большей и больше популярностью. Люди понимают, что это удобно и просто. Вскоре система порадует клиентов новыми приложениями", сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

O UNISTREAM
Основанная в 2001 году, UNISTREAM является сегодня одной из лидирующих и самых популярных систем денежных переводов в РФ и СНГ.

Крупный международный оператор, она работает в 100 странах мира и оперирует более 330 000 сервисных пунктов, включая терминалы.

В 2011 году оборот системы составил $4,7 млрд., а число переводов превысило 7 млн.

UNISTREAM является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.