В России переводы UNISTREAM теперь в банке Церих

03.09.2012 Переводы по системе UNISTREAM можно теперь сделать в банке "ЦЕРИХ" (ЗАО). Отделения нового партнера работают в городах Москва, Королёв и Орел, Калуга и Балашиха.

Получить отправленные деньги клиент может в любом пункте системы в указанной стране. Предоставляется услуга автоматической конвертации валюты.  В отделениях банка Церих можно получить и карту клиента UNISTREAM. Она сокращает время оформления перевода до 1 минуты.

На отправку по России действуют тарифные ставки от 1 процента, в СНГ - от 1,3 процента, в дальнее зарубежье - от 1,5 процента.

"Система делает все для того, чтобы максимально увеличивать количество пунктов UNISTREAM. Мы понимаем, что это - комфорт и удобство для клиента. А для нас это - основной момент", сказал PR-директор UNISTREAM Макс Огнев.

Он также сообщил, что отправить и получить деньги по системе в РФ можно в 6 800 пунктах, в отделениях 190 российских банков.

Только в Московском регионе работает более 1 350 точек.

"Хорошо развитая сеть - одна из главных причин, почему клиенты выбирают именно нас. Плюс качество, удобство и надежность в совокупности с постоянно растущим числом новых направлений", сказал Огнев.

Однако осуществить переводы можно не только в пунктах системы. Отправить деньги можно через терминалы (в том числе и QIWI), в салонах Ростелеком и Мегафон.

Большой популярностью пользуются переводы по системе со счетов всех национальных мобильных операторов. Работает уникальная услуга карта-чек Юнистрим Деньги.

O UNISTREAM
Основанная в 2001 году, UNISTREAM является сегодня одной из лидирующих и самых популярных систем денежных переводов в РФ и СНГ.

Крупный международный оператор, она работает в 100 странах мира и оперирует более 330 000 сервисных пунктов, включая терминалы.

В 2011 году оборот системы составил $4,7 млрд., а число переводов превысило 7 млн.

UNISTREAM является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.