Переводы UNISTREAM из России в Израиль идут с автоматической конвертацией

06.09.2012
Переводы по системе UNISTREAM из России в точки ее стратегического и эксклюзивного партнера CHANGE CENTER в Израиле теперь идут с автоматической конвертацией. Из любого пункта системы в РФ клиент может отправить рубли, а получатель - забрать деньги в американских долларах или евро. Переводы денежных средств для клиентов станут еще более удобными. Не надо будет тратить время и делать дополнительную операцию по покупке иностранной валюты.

 "Число наших клиентов, отправляющих деньги из России в Израиль постоянно растет. Мы хотим сделать услуги максимально комфортными. Мы уверены, что автоматическая конвертация сэкономит время и будет по достоинству оценена", сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

 Сегодня в Израиле точки системы работают в Тель-Авиве, Хайфе, Иерусалиме, Нетании, Ришон-ле-Ционе и других городах. В стране открыты более 40 пунктов, и все – в формате специализированных центров денежных переводов. Они являются определенного рода маяком в плане качества оказываемых услуг во всех аспектах: уровня обслуживания, интерьера, информационной поддержки. При отправке средств из России тарифы идут от 1,5 процента.

Айриян сказал также, что, в целом, в дальнем зарубежье система открывает для клиентов широкие возможности, как по отправке, так и в получении переводов. Услуги доступны в более 80 странах (не считая РФ и СНГ), а количество пунктов превышает 100 тысяч. В Великобритании, Германии, Греции и на Кипре работают собственные сети.

O UNISTREAM
Основанная в 2001 году, UNISTREAM является сегодня одной из лидирующих и самых популярных систем денежных переводов в РФ и СНГ. Крупный международный оператор, она работает в 100 странах мира и оперирует более 330 000 сервисных пунктов, включая терминалы. В 2011 году оборот системы составил $4,7 млрд., а число переводов превысило 7 млн. UNISTREAM является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.