Переводы UNISTREAM стартовали в филиалах Армянского Банка Развития

Переводы UNISTREAM стартовали в филиалах Армянского Банка Развития 01.10.2012 Теперь сервисами UNISTREAM клиенты могут воспользоваться в отделениях нового партнера системы в Армении, банка ОАО «Армянский Банк Развития». Таким образом, новые пункты, где можно отправить и получить перевод по системе, открыты в Ереване, Гюмри, Ванадзоре, Абовяне, Армавире, Степанакерте и других городах страны.

Валюты переводов – российские рубли, американские доллары и евро. Средства  можно получить в любой точке страны, указанной отправителем. Тарифы на отправку в Армению идут от 1 процента, из Армении – от 0,5 процента.

Открыта услуга SMS – информирования, когда текстовое сообщение на мобильный телефон клиента уведомляет о получении перевода.

«Новые пункты – новая степень удобства для наших клиентов», сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян. У нас в Армении очень сильные позиции. UNISTREAM здесь знают в каждой семье, в каждом доме. И система отвечает людям постоянным повышением качества и вводом новых пунктов, выгодными тарифами».

Он сообщил, что в РА работает практически 400 пунктов UNISTREAM. Только в Ереване работает более 150. Отправить и получить переводы можно в отделениях 11 банков – партнеров системы.

О популярности системы в РА говорит и тот факт, что практически 70 процентов переводов в страну по UNISTREAM производится с использованием карты лояльности.

Для отправки средств по системе из РФ в Армению клиенты могут воспользоваться не только пунктами. Услуги доступны в терминалах (в частности QIWI и Compay). Перевод осуществляются в салонах Мегафон и Ростелеком. Можно воспользоваться картой-чеком Юнистрим-Деньги.

O UNISTREAM
Основанная в 2001 году, UNISTREAM является сегодня одной из лидирующих и самых популярных систем денежных переводов в РФ и СНГ.

Крупный международный оператор, она работает в 100 странах мира и оперирует более 330 000 сервисных пунктов, включая терминалы.

В 2011 году оборот системы составил $4,7 млрд., а число переводов превысило 7 млн.

UNISTREAM является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.