В Сибири переводы UNISTREAM стартовали в салонах ТелекомСервис-И

В Сибири переводы UNISTREAM стартовали в салонах ТелекомСервис-И 15.10.2012 В Сибирском регионе клиенты могут теперь отправить переводы по системе UNISTREAM в пунктах ее нового партнера ООО «ТелекомСервис-И». На первой фазе совместного проекта услуга стала доступна в 80 точках в Новосибирске.

Планируется, что в ближайшее время переводы могут быть осуществлены в Абакане и Чите, Иркутске и Красноярске, Томске, Омске и других городах. В общей сложности в этом регионе страны ТелекомСервис-И оперирует свыше 600 пунктами.

Комиссия, взимаемая за перевод - 1,5 процента. Открыта возможность автоматической конвертации, когда отправленные рубли можно получить не только в российской валюте, но и в долларах США и евро.

Отправить средства можно не только по России, но и в страны СНГ и Грузию. На очереди стоят другие направления. При этом забрать деньги можно в любом пункте указанной отправителем страны.

"Понимая, насколько важно улучшать степень удобства пользования системой, нашей задачей является предоставление клиентам максимальной доступности, возможности получения услуги Юнистрим в шаговой доступности ", сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

Айриян добавил, что в настоящий момент переводы можно сделать в салонах Мегафон и Ростелеком (Уралтелекомсервиса), с терминалов (включая сеть QIWI и Compay), со счетов телефонов мобильных операторов, и путем покупки карты-чек «Юнистрим Деньги» в офисах Связного и собственных терминалах Банка Юнистрим.

"Удобство в сочетании с хорошими тарифами, широким продуктовым спектром и большим числом каналов продаж делает нас одной из самых востребованных систем", сказал руководитель UNISTREAM.

O UNISTREAM

Основанная в 2001 году, UNISTREAM является одной из лидирующих и самых популярных систем денежных переводов в РФ и СНГ.
Компания является крупным международным оператором, работающим в 100 странах мира и имеющим более 330 000 сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. В 2011 году оборот системы составил $4,7 млрд., а число переводов превысило 7 млн.
UNISTREAM является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.