В Украине услуги UNISTREAM теперь в Кредобанке

В Украине услуги UNISTREAM теперь в Кредобанке 18.10.2012 Услуги UNISTREAM стартовали в отделениях ее нового партнера в Украине ПАО «Кредобанк». Клиенты могут отправить и получить переводы в американских долларах, евро и российских рублях.

Новые пункты открыли свои двери в Киеве и Донецке, Львове и Харькове, Одессе и других городах этой страны. В целом их число превысило 100.

Действующие комиссии при этом идут от 1 процента.

На бесплатной основе работает услуга SMS-информирования, когда отправитель получает на мобильный телефон текстовое уведомление, подтверждающее получение перевода.

Забрать деньги можно в любом пункте в указанной стране. В отделениях нового партнера выдается и карта клиента UNISTREAM.

"Практически ежемесячно мы радуем наших клиентов в Украине все новыми и новыми открывшимися пунктами. Это страна, где UNISTREAM развивается чрезвычайно быстро, и клиенты ощущают это по растущей степени удобства", сказал президент системы Сурен Айриян.

Он добавил, что общее число точек  UNISTREAM в Украине превышает 10 400 пунктов, а отправить и получить средства клиенты могут в отделениях 46 банков.

В России отправить деньги в Украину  по системе можно не только из пунктов UNISTREAM и отделений его банков-партнеров.

Это возможно сделать с терминалов (включая QIWI), в салонах Мегафон и Ростелеком, а также воспользовавшись услугой Юнистрим Деньги. Одним из самых популярных методов является, в частности, отправка средств со счетов мобильных телефонов национальных сотовых российских операторов.

"Отличные тарифы, удобство и разнообразие методов при отправке - основные преимущества, которые дает своим клиентам UNISTREAM", сказал Айриян.

O UNISTREAM
Основанная в 2001 году,  система  UNISTREAM  является сегодня одной из самых популярных систем денежных переводов в РФ и странах СНГ.
Являясь крупным международным оператором, UNISTREAM работает в 100 странах мира и оперирует более 300 000 сервисных пунктов.
В 2011 году оборот системы  UNISTREAM составил $ 4,7 млрд., а число переводов превысило 7 млн.  
Система UNISTREAM является   соучредителем Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.