Переводы UNISTREAM в Джаст Банке

22.10.2012 Клиенты ООО "Джаст Банка" могут теперь воспользоваться услугами UNISTREAM в его отделениях. Новый партнер функционирует в Москве.

Валютами переводов являются американские доллары, евро и российские рубли. После отправки средства можно получить в любом пункте системы в стране назначения перевода.

Действующие ставки идут от 1 процента при фиксированном тарифе на крупные суммы по РФ в 990 рублей.

Работает услуга  SMS - информирования, когда отправитель получает текстовое уведомление о том, что средства дошли до адресата.

"Рост числа пунктов - всегда увеличение степени удобства пользования системой для наших клиентов. С подключением каждого нового банка мы даем людям больше возможностей отправки и получения средств", сказал PR-директор  UNISTREAM Макс Огнев.

Он отметил также, что в 2012 году система серьезно увеличила свою сеть на территории РФ.

Услуги UNISTREAM доступны здесь в отделениях практически 200 банков партнеров, а общее число точек достигает почти 6 800.

При этом Огнев добавил, что отправить переводы по системе можно не только из пунктов системы, но и ее банков партнеров.

Услуги открыты в отделениях Ростелеком и Мегафон, переводы можно сделать через различные терминальные сети ( в частности QIWI и Compay), отправить деньги можно со счетов мобильных телефонов национальных операторов сотовой связи. В розничных сетях можно приобрести карту-чек Юнистрим Деньги.

O UNISTREAM
Основанная в 2001 году, UNISTREAM является сегодня одной из лидирующих и самых популярных систем денежных переводов в РФ и СНГ.
Крупный международный оператор, она работает в 100 странах мира и оперирует более 330 000 сервисных пунктов, включая терминалы.
В 2011 году оборот системы составил $4,7 млрд., а число переводов превысило 7 млн.
UNISTREAM является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.