В Шри-Ланке переводы UNISTREAM в отделениях Pan Asia

В Шри-Ланке переводы UNISTREAM в отделениях Pan Asia 15.11.2012 Теперь переводы по системе UNISTREAM можно получать в отделениях ее нового партнера в Шри-Ланке Pan Asia Banking Corporation PLC.

Этот крупный банк, центральный офис которого находится в Коломбо, работает на всей территории страны, включая такие города как Канди и Джафна, Галле и Вавуния, Баттикалоа и Дамбулла.

Общее число новых пунктов превысило 60.

Валютами переводов являются американские доллары, евро и британские фунты, а получения - шриланкийские рупии.

Тарифная ставка зависит от страны отправителя и суммы перевода, и идет от $4,4.

"Клиенты ждут от нас новые страны и новые направления. Там, где мы уже работаем, мы стараемся увеличивать сеть, сделать ее еще более доступной, а значит - и удобной. Шри-Ланка не является исключением. Мы постоянно открываем здесь для клиентов все новые и новые пункты", говорит президент UNISTREAM Сурен Айриян.

Пункты системы работают для клиентов здесь более чем в 300 городах и населенных пунктах страны, а общее количество точек превышает 2 600.

Деньги, отправленные по системе, можно получить в отделениях трех крупных банков страны.

"В будущем  UNISTREAM планирует постоянно увеличивать число своих точек, как в Шри-Ланке, так и во всей Юго-Восточной Азии в целом.

В этом регионе мира функционирует более 100 тысяч пунктов системы. В Индии работает 75 тысяч, в Китае - свыше 10 тысяч, в Южной Корее и Непале - практически по тысяче в каждой стране.

"Учитывая растущее качество наших услуг и комфортные для клиентов тарифы, переводы по UNISTREAM пользуются все большей и большей популярностью среди наших клиентов в этой части планеты", сказал руководитель системы.

О UNISTREAM

Основанная в 2001 году, UNISTREAM является одной из лидирующих и самых популярных систем денежных переводов в РФ и СНГ.
Компания является крупным международным оператором, работающим в 100 странах мира и имеющим более 330 000 сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. В 2011 году оборот системы составил $4,7 млрд., а число переводов превысило 7 млн.
UNISTREAM является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.