Переводы UNISTREAM стартовали в банке Кузнецкий

Переводы UNISTREAM стартовали в банке Кузнецкий 22.11.2012 Переводы по системе UNISTREAM  стали доступны клиентам в отделениях ОАО Банк «Кузнецкий». Он работает в таких городах как Пенза и Каменка, Кузнецк, Чебоксары и других. Валютой переводов являются российские рубли.

Забрать отправленные средства клиенты могут в любой точке системы в стране получателя.

При отправке средств по РФ комиссии идут от 1 процента, с фиксированной ставкой в 990 рублей на крупные суммы. При переводах в СНГ комиссия идет от 1,3 процента.

«Теперь клиенты могут воспользоваться новыми точками системы в Пензе и Пензенской области, что делает переводы по системе еще более доступными и удобными», сказал PR-директор UNISTREAM Макс Огнев.

В этой части страны переводы можно отправить и получить в отделениях 11 банков. В целом же по России – более 200 банков, а общее число пунктов системы превышает 7 200.

«Мы постоянно увеличиваем число точек, стараясь, чтобы UNISTREAM  был рядом».
При этом отправить деньги по системе в России можно не только из собственных пунктов, но и из пунктов банков-партнеров.

Такая возможность открыта в значительном числе терминалов, включая QIWI и Campay, в салонах Мегафон по всей России и в отдельных регионах – в офисах Ростелекома.

Осуществить перевод можно и со счетов трех самых крупных национальных мобильных операторов. Работает уникальная услуга Юнистрим Деньги.

«Осуществляя деятельность в РФ, мы не только увеличиваем сеть, но и открываем всё новые и новые каналы для переводов, удобные для наших клиентов», сказал руководитель пресс-службы системы.

О UNISTREAM
Основанная в 2001 году, UNISTREAM является одной из лидирующих и самых популярных систем денежных переводов в РФ и СНГ.
Компания является крупным международным оператором, работающим в 100 странах мира и имеющим более 330 000 сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. В 2011 году оборот системы составил $4,7 млрд., а число переводов превысило 7 млн.
UNISTREAM является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.