Райффайзен Банк Аваль начал сотрудничество с системой денежных переводов Unistream

Райффайзен Банк Аваль начал сотрудничество с системой денежных переводов Unistream 29.11.2012 Киев. 29 ноября. — Теперь в отделениях Райффайзен Банка Аваль можно отправить или получить переводы с помощью системы денежных переводов Unistream.

Воспользоваться новым сервисом можно в любом из отделений банка, которые предоставляют услугу срочных денежных переводов, по всей территории Украины. С помощью системы Unistream физические лица могут быстро и удобно отправлять и получать денежные переводы в долларах США, евро и российских рублях по выгодным тарифам. Денежные переводы выполняются в режиме он-лайн без необходимости заполнения бумажного бланка. Для этого необходимо иметь только паспорт (или документ, который его заменяет).  

«Ежегодное увеличение количества осуществленных денежных переводов – одна из общемировых тенденций, и Украина не является исключением. Причем украинцы не только получают переводы из-за рубежа, но и сами активно отправляют средства как в Россию и страны СНГ, так и по всему миру. Именно поэтому Райффайзен Банк Аваль рад представить своим клиентам еще одного надежного и технологичного партнера – крупного международного оператора компанию Unistream, плодотворно работающего на рынке денежных переводов более 10 лет», - отметил заместитель председателя правления Райффайзен Банка Аваль Роберт Коссманн.

«Мы активно наращиваем свою сеть в Украине. Сегодня общее число точек  UNISTREAM в этой стране составляет практически 13 000.  Мы считаем, что наше сотрудничество с Райффайзен Банк Аваль имеет огромный потенциал, поскольку расширяет сеть системы в этой стране и дает новых клиентов, вводя при этом  в продуктовый ряд этого финансового института очень востребованную услугу самого высокого качества»,  сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

О Unistream

Unistream - Международная система денежных переводов основана в 2001 году. Начав работу в России, она постепенно трансформировалась в крупного международного оператора, став одним из безусловных лидеров в РФ и СНГ. Сегодня Unistream оперирует более 300 тысячами пунктов, работая в 100 странах мира. Общее число финансовых институтов – партнеров системы составляет 400. На фронте международного развития, Unistream известен своей активной экспансией в РФ, СНГ, Азии, странах Персидского залива и других регионах.
В Европе система развивает свои сети через аффилированные компании в Великобритании, на Кипре, в Германии и Греции. Услугами Unistream можно воспользоваться в терминалах, отправить средства с телефонного счета самых крупных мобильных операторов, оформить перевод в розничных сетях, отправить деньги при помощи мобильного телефона, используя обычный СМС-диалог.

О Райффайзен Банке Аваль

АО «Райффайзен Банк Аваль» был основан в марте 1992 года (до 25 сентября 2006 года — АППБ «Аваль») и на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на банковском рынке Украины по ряду основных показателей. В 2005 году Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Австрия, с октября 2010 г. — Райффайзен Банк Интернациональ АГ) приобрел 93,5% акций банка.
Как универсальное финансовое учреждение Райффайзен Банк Аваль предоставляет более чем 3,1 млн клиентам широкий перечень стандартных и инновационных услуг через сеть из 825 отделений по всей Украине.