Переводы UNISTREAM стартовали в терминалах Дельта Кей

Переводы UNISTREAM стартовали в терминалах Дельта Кей 07.12.2012 Переводы UNISTREAM стартовали в терминалах Дельта Кей, которые работают в более чем 20 регионах России. Разработчиком и оператором этой платежной системы является ICQMoney.

В результате реализации совместного проекта клиенты получили возможность отправлять средства по системе в 220 новых точках, включая не только сами терминалы, но и офисы Дельта Кей, где проводится обслуживание физических лиц.
Только в Москве можно сделать перевод по системе практически в 70 терминалах Дельта Кей, в Новокузнецке - 33, Донецке - 10 и др.

Терминальная сеть нового партнера имеет широкую географию в пределах России, работая, в частности, в Мурманске и Кемерово, в Астраханской области и Республике Коми.

Помимо РФ, стран СНГ и Грузии переводы можно отправить в Монголию и Израиль. Взимаемая с отправителя комиссия идет от 1,5 процентов. Открыта услуга автоматической конвертации.

"Начало работы с Дельта Кей повысит степень удобства пользования системой, поскольку существенно увеличит число терминалов, из которых можно отправлять деньги по UNISTREAM, во многих регионах страны. Это особенно удобно там, где нецелесообразно использовать кассы", сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.
Он также отметил, что система имеет достаточно разветвленную сеть федерального масштаба, сотрудничая в этом направлении с QIWI, Campay и МКБ.

В целом помимо 7 400 пунктов, в РФ переводы можно отправить из салонов Мегафон, в некоторых регионах Ростелеком, со счетов мобильных телефонов или воспользоваться уникальной услугой Юнистрим Деньги.

O UNISTREAM
Unistream - Международная система денежных переводов, основана в 2001 году. Начав работу в России, она постепенно трансформировалась в крупного международного оператора, став одним из безусловных лидеров в РФ и СНГ. Сегодня Unistream оперирует более 300 тысячами пунктов, работая в 100 странах мира.

Общее число финансовых институтов – партнеров системы составляет 400. На фронте международного развития, Unistream известен своей активной экспансией в РФ, СНГ, Азии, странах Персидского залива и других регионах.

В Европе система развивает свои сети через аффилированные компании в Великобритании, на Кипре, в Германии и Греции. Услугами Unistream можно воспользоваться в терминалах, отправить средства с телефонного счета самых крупных мобильных операторов, оформить перевод в розничных сетях, отправить деньги при помощи мобильного телефона, используя обычный СМС-диалог.