Денежные переводы в страны Дальнего зарубежья через Visa QIWI Wallet

19.02.2013
Денежные переводы ЮНИСТРИМ в страны Дальнего зарубежья через Visa QIWI Wallet

19 февраля 2013 г., Москва – Пользователям Visa QIWI Wallet стала доступна услуга бивалютных денежных переводов в страны Дальнего зарубежья. Проект реализован совместно системой денежных переводов UNISTREAM и платежным сервисом QIWI.

Для осуществления денежного перевода достаточно перейти на сайт visa.qiwi.com, либо зайти на страницу Visa QIWI Wallet непосредственно в QIWI Терминале. Заполнить уже привычную форму, указать страну и город получения перевода, а также выбрать валюту получения – доллары США. Благодаря широкому кругу средств пополнения Visa QIWI Wallet: от счета мобильного телефона, банковской карты до наличных средств через QIWI Терминалы, денежные переводы UNISTREAM становятся максимально удобными для пользователей.

Деньги можно отправить наличными в российских рублях, а получить в долларах США в пунктах UNISTREAM в стране пребывания. Комиссия за операцию аналогична переводам через QIWI Терминалы и составляет всего 1,5% (минимум 50 рублей). Kлиент может получить денежные средства в течение 10-15 минут в любом городе выбранной страны, сэкономив время на обмене валют.

«Мы рады предложить пользователям Visa QIWI Wallet возможность осуществления денежных переводов через систему UNISTREAM в Болгарию, Чехию, Израиль и Монголию. Как и прежде, мы будем стараться расширять географию получения переводов и оптимизировать сервис QIWI, делая его еще удобнее и выгодней для пользователей », - комментирует Старший вице-президент КИВИ Банка Ольга Кулачок.

«Мы постоянно предлагаем нашим клиентам новые возможности, совершенствуя услуги вместе с нашими партнерами и непрерывно расширяя географию пунктов обслуживания UNISTREAM по всему миру. Запуск денежных переводов через Visa QIWI Wallet в страны Дальнего зарубежья, является одной из таких возможностей», - прокомментировал президент ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» Сурен Айриян.

О Visa QIWI Wallet

Visa QIWI Wallet представлен Группой QIWI и дает возможность использовать продукты и сервисы Visa как внутри России, так и за рубежом. Visa QIWI Wallet – это электронный Кошелек, основанный на предоплаченной карте Visa. В настоящий момент число активных пользователей Visa QIWI Wallet превышает 10 миллионов. Клиенты Visa QIWI Wallet могут быстро и удобно оплачивать сервисы более чем 25 000 предприятий. Visa QIWI Wallet предоставляет своим клиентам доступ к универсальным, надежным и безопасным продуктам Visa. Счет Visa QIWI Wallet может быть привязан к виртуальной или пластиковой предоплаченной карте Visa, которая открывает возможность совершения платежей по всему миру в торговых предприятиях, принимающих к оплате Visa. Клиенты могут пополнить предоплаченный счет Visa QIWI Wallet при помощи различных каналов и источников средств.

О Unistream

Unistream - Международная система денежных переводов основана в 2001 году. Начав работу в России, она постепенно трансформировалась в крупного международного оператора, став одним из безусловных лидеров в РФ и СНГ. Сегодня Unistream оперирует более 300 тысячами пунктов, работая в 100 странах мира. Общее число финансовых институтов – партнеров системы составляет 400. На фронте международного развития, Unistream известна своей активной экспансией в РФ, СНГ, Азии, странах Персидского залива и других регионах.
В Европе система развивает свои сети через аффилированные компании в Великобритании, на Кипре и в Греции. Услугами Unistream можно воспользоваться в терминалах, отправить средства с телефонного счета самых крупных мобильных операторов, оформить перевод в розничных сетях, отправить деньги при помощи мобильного телефона, используя обычный СМС-диалог.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Мансурова Юлия
Руководитель пресс-службы
Группа QIWI
Тел.: +7 (495) 783-59-59, доб.: 6120
E-mail: pr@qiwi.ru
www.qiwi.ru

Игнатова Анна
Специалист Департамента рекламы и PR
OAO KБ «ЮНИСТРИМ»
тел. +7 (495) 225-01-79 (доб. 1212)
email: a.ignatova@unistream.com
www.unistream.ru