ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» начинает сотрудничество с Платежным Сервисом «TelePay»

01.03.2013

1 марта 2013 г., Москва – В рамках расширения деятельности на территории Урала, Сибири и Дальнего Востока Международная система денежных переводов UNISTREAM (ОАО КБ «ЮНИСТРИМ») начала сотрудничество с Системой Платежного Сервиса «TelePay».

В настоящее время у клиентов ЮНИСТРИМ появилась дополнительная возможность совершать денежные переводы из Урала, Сибири и Дальнего Востока, а получать на всей территории РФ и СНГ благодаря сотрудничеству с новым партнером Системы «TelePay». Его оператором является ООО «Уральский центр информационного и платёжного сервиса», дислокация терминалов обозначена на карте, опубликованной на официальном сайте.

Совместный проект ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» и «TelePay» позволит повысить удобство и качество обслуживания клиентов. Теперь отправить денежные средства можно более чем в 10 000 терминалах Уральского Федерального округа, а получить на территории РФ, СНГ, Грузии и Украины. Действует автоматическая конвертация валюты при зарубежных переводах, когда денежные переводы отправляются в рублях, а выдаются в долларах США.

«Одной из приоритетных задач на данном этапе развития Системы является ее расширение на территории Урала, Сибири и Дальнего Востока. Мы стремимся к тому, чтобы денежные переводы становились доступны в любом месте и в любое время на всей территории нашей страны», - говорит президент ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» Сурен Айриян.

UNISTREAM предлагает своим клиентам широкую продуктовую линейку, постоянно пополняя свой портфель новыми продуктами, идя в ногу со временем и используя новейшие информационные технологии. Сегодня продуктовая линейка UNISTREAM насчитывает более 20 наименований, среди которых не только традиционные сервисы по осуществлению денежных переводов через отделения банков-партнеров, пункты ритейлеров, но и переводы со счета мобильного телефона, переводы через терминалы, погашение кредитов, пополнение банковских счетов, оплата коммунальных услуг и многие другие.

О «TelePay»

Система Платёжного Сервиса «TelePay» создана для предоставления потребителям возможности быстро, удобно и надёжно производить единовременные и регулярные платежи в адрес поставщиков товаров и услуг. Основным стратегическим направлением деятельности Системы «TelePay» является продвижение инновационных технологий платёжного сервиса путём привлечения компаний и индивидуальных предпринимателей, заинтересованных в организации приёма наличных платежей в пользу крупнейших поставщиков услуг России и Екатеринбурга (операторов сотовой связи, кабельного и спутникового телевидения, интернет-провайдеров, IP-телефонии, кредитных организаций, жилищно-коммунальных компаний и др). ООО «Уральский центр информационного и платежного сервиса» выполняет в системе платежного сервиса «TelePay» функции процессингового центра. Процессинговый центр и служба поддержки клиентов обеспечивают расчетное обслуживание по телефону, а также информационную поддержку пользователей, банков, предприятий и претензионную работу по платежам.

О UNISTREAM

UNISTREAM - Международная система денежных переводов основана в 2001 году. Начав работу в России, она постепенно трансформировалась в крупного международного оператора, став одним из безусловных лидеров в РФ и СНГ. Сегодня UNISTREAM оперирует более 300 тысячами пунктов, работая в более 100 странах мира. Общее число финансовых институтов – партнеров системы составляет 400. На фронте международного развития UNISTREAM известна своей активной экспансией в РФ, СНГ, Азии, странах Персидского залива и других регионах. В Европе система развивает свои сети через аффилированные компании в Великобритании, на Кипре и Греции. Услугами UNISTREAM можно воспользоваться в терминалах, отправить средства с телефонного счета самых крупных мобильных операторов, оформить перевод в розничных сетях, отправить деньги при помощи мобильного телефона, используя обычный СМС-диалог.

Анна Игнатова
Специалист Департамента рекламы и PR
OAO KБ «ЮНИСТРИМ»
тел. +7 (495) 225-01-79 (доб. 1212)
email: a.ignatova@unistream.com
www.unistream.ru