ЮНИСТРИМ установил корреспондентские отношения со СБЕРБАНКОМ РФ

01.10.2013 ЮНИСТРИМ установил корреспондентские отношения со СБЕРБАНКОМ РФ

Для простоты и повышения скорости расчетов с юридическими лицами, участниками и партнерами Международной системы денежных переводов ЮНИСТРИМ, ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» открыл корреспондентские счета в российских рублях, долларах и евро в Сбербанке России.

«Это важная новость для многих наших нынешних партнеров в России и СНГ, которые сотрудничают с ЮНИСТРИМ по денежным переводам, и особенно для тех из них, кто имеет корреспондентские счета, открытые в Сбербанке России, — говорит Кирилл Пальчун, и.о. Председателя Правления ОАО КБ ЮНИСТРИМ. Я уверен, этот шаг позволит ускорить взаиморасчеты между банками и организациями — участниками и партнерами системы ЮНИСТРИМ и обеспечит поступление денежных средств в пользу юридических лиц в кратчайшие сроки».

«И это просто отличная новость для операторов электронной торговли, которые имеют счета в Сбербанке и желают расширить спектр возможностей для своих клиентов расплачиваться за свои товары и услуги через систему ЮНИСТРИМ. Открывая оплату через ЮНИСТРИМ, онлайн магазины получают доступ сразу к 2 млн лояльных клиентов по всей России и СНГ и быстрые взаиморасчеты по нашей платежной системе», — говорит Кирилл Пальчун.

Первый шаг, чтобы подключить систему ЮНИСТРИМ для платы за товары и услуги, — заполнить заявку на сайте: www.unistream.ru/partners/become-a-partner. В графе «Вид деятельности» необходимо указать «получатель платежа».