Переводы UNISTREAM начали осуществляться в банке Дружба в Тюмени

19.05.2010

Международная система денежных переводов UNISTREAM и OOO Коммерческий банк "Дружба" завершили интеграционный проект, запустивший денежные переводы по системе через банк.

Теперь клиенты банка Дружба, головной офис которого находится в Тюмени, получили доступ к сервисам UNISTREAM в полном объеме.

Начало проекта - еще один важный шаг по наращиванию сети системы в Уральском федеральном округе, считают в UNISTREAM.

«Урал – часть России, где сосредоточен огромный промышленный потенциал, а, следовательно, и значительная часть работающих мигрантов. Это и обуславливает значимость этого региона для всего российского рынка денежных переводов», сказал гендиректор UNISTREAM Сурен Айриян.

Он отметил, что, учитывая растущую потребность людей в высококачественных и надежных сервисах, система прилагает значительные усилия для развития своей сети в Уральском ФО.

В частности, UNISTREAM предлагает здесь людям сеть с высоким уровнем покрытия. Он проинформировал, что в Екатеринбурге система оперирует практически 60 пунктами, в Тюмени – 16, а в Челябинске – 24.

«Развитость сети, выходящая в некоторых городах на уровень пешеходной доступности, вместе с высоким качеством сервисов и доступностью тарифов – основные каноны в развитии UNISTREAM на российском рынке», сказал гендиректор системы.

Он проинформировал, что в первом квартале текущего года количество клиентов UNISTREAM в Уральском ФО увеличилось за год на 12 процентов, достигнув 80 тысяч.

При этом рост оборотов за год составил 6 процентов. Объем транзакций системы в этом регионе составил в январе-марте 1,6 млрд. рублей.

Только в одной Тюменской области система сотрудничает с 10 финансовыми институтами, а общее количество точек в Уральском ФО превышает уровень в 110.

В целом в России услугами UNISTREAM можно воспользоваться почти в 3000 пунктах обслуживания, а число партнеров здесь достигает 175.