UNISTREAM запускает в Армении тариф в 1 процент на любую сумму

28.05.2010

С 1-го июня UNISTREAM запускает на летний период новый тариф по переводам в Армению – 1% вне зависимости от суммы. Данный тариф будет действовать во всех офисах Банка Юнистрим и Банка Юниаструм. Такой беспрецедентный для всего рынка шаг был сделан после тщательного анализа и направлен на минимизацию стоимости переводов при отправке из России в Армению. Акция будет длиться до 30 августа 2010г. Руководство системы не исключает ее продление до конца года.

Помимо этого, введение 1-процентного тарифа в Армении вне зависимости от суммы является составляющей оптимизации тарифов во всем СНГ, где тоже устанавливается комиссия в 1 процент по аналогичным переводам вне зависимости от суммы и от банка партнера в пункте назначения.

«Проведена значительная работа. Мы тщательно проанализировали весь рынок СНГ и рынок Армении в частности перед тем, как пойти на такой беспрецедентный шаг. Однако мы понимаем, что успех развития системы зависит от того, насколько удобные опции она предоставляет своим клиентам. Предложив самый удобный и доступный тариф, мы, таким образом, рассчитываем на серьезное увеличение числа клиентов», прокомментировал запуск нового проекта гендиректор UNISTREAM Сурен Айриян.

Он отметил также, что 1-процентный тариф даст серьезный стимул для всего рынка, поскольку показывает людям, что UNISTREAM может одновременно предоставлять сервисы высокого качества и оставаться при этом недорогим.

Также, несмотря на введение 1-процентного тарифа, система сохраняет для клиентов еще несколько интересных опций. В частности, остается нулевой тариф на отправку денег в национальной валюте, драмах.

Сегодня, контролируя значительную долю рынка Армении, UNISTREAM удалось в первом квартале нарастить количество клиентов на 6,7 процентов до 136 тысяч. Вместе с тем, общий объем отправленных через систему средств в республике увеличился в январе-марте до $91 млн.