Переводы UNISTREAM начали работать в отделениях КРЕДИТ ДНЕПР в Украине

28.07.2010

Успешно завершив интеграционный проект, международная система денежных переводов UNISTREAM и ПАО «БАНК КРЕДИТ ДНЕПР» предоставили клиентам возможность осуществлять переводы по системе через филиалы банка.

С центральным офисом в г. Днепропетровске, отделения банка КРЕДИТ ДНЕПР функционируют в 23 городах республики, включая, Киев, Львов и Запорожье.

При этом клиенты смогут отправлять и получать денежные средства по системе с достаточно привлекательным уровнем тарифов - от 1 процента. Плюс они имеют возможность ощутить все преимущества безадресных опций.

В системе считают, что Украина является страной, где UNISTREAM удалось реализовать все намеченные проекты и дойти до чрезвычайно высокого уровня развития, внедряя новые интересные опции и поступательно развивая свою партнерскую сеть.

Гендиректор UNISTREAM Сурен Айриян отметил, что, работая с 30 финансовыми институтами в республике, системе удалось нарастить свою операционную составляющую здесь до 7000 пунктов.

Только в Киеве количество сервисных точек превышает 580, в Донецке – 230, в Днепропетровске – 272, а в Одессе - 380.

«Украина стала одной из первых в СНГ, где нам удалось успешно запустить тарифы от 1 процента. Здесь же чрезвычайно быстро идет дальнейшее развертывание программы безадресных переводов», сказал он.

Айриян сообщил, что по итогам 1-го полугодия результаты по оборотам и количеству клиентов превзошли планируемые: количество транзакций выросло в республике почти на 23 процента, достигнув 304 тысяч. При этом обороты увеличились в первом полугодии на 19,6 процентов, дойдя до $166 млн.

В России и СНГ система оперирует фактически 15 000 пунктов обслуживания, работая в партнерстве более чем с 250 финансовыми институтами. При этом на территории постсоветского пространства практически 26 процентов переводов приходится на UNISTREAM.