UNISTREAM не взимает комиссии при отправке в регионы, где население в наибольшей степени страдает от пожаров

05.08.2010

Учитывая крайне сложную ситуацию, в которую попали люди в результате аномальных погодных условий и сопутствующей масштабной волны пожаров в некоторых регионах России, руководство системы UNISTREAM приняло решение обнулить тарифы на переводы в регионы, где население в наибольшей мере страдает от этого стихийного бедствия.

Люди смогут отправить деньги в эти регионы через собственные кассы Банка Юнистрим и отделения стратегического партнера системы Юниаструм Банк. При этом комиссия взиматься не будет, если средства отправляются в пунктах UNISTREAM – Юниаструм Банк.

Максимальная сумма в рамках программы - 30 000 рублей, что полностью соответствует адекватному размеру отправкам в данной ситуации.

Программа запускается 9 августа и заработает по следующим направлениям: Нижегородская, Воронежская, Владимирская и Рязанская области. Там ситуация признана наиболее тяжелой.

Данное решение обусловлено искренним желанием руководства и всех сотрудников системы внести свой посильный вклад в помощь тем людям, кто в наибольшей степени пострадал от стихийного бедствия.

«Денежные переводы – на сто процентов социально ориентируемый бизнес. И мы, как одна из крупнейших компаний, не можем оставаться в стороне и хотим максимально помочь людям, понимая, что многие из них попали в беду. Мы осознаем, что деньги, идущие через систему в эти районы, ценны сегодня как никогда, и считаем своим долгом максимально облегчить стоимость отправки, сведя ее к нулю», прокомментировал меру гендиректор системы Сурен Айриян.

Он подчеркнул, что специалисты системы проводят постоянный мониторинг ситуации, и список субъектов может варьироваться.

В Юниаструм Банке горячо поддержали инициативу системы.

«Юниаструм Банк», как один из крупнейших банков России, не может оставаться безучастным к беде, вызванной природной аномалией в российских регионах, - говорит Заместитель Председателя Правления «Юниаструм Банка» Наталья Мясникова. - Имея разветвленную сеть отделений по всей России, мы считаем своим долгом внести определенный вклад в облегчение сложившейся ситуации. Продвигая через свою сеть переводы UNISTREAM, «Юниаструм Банк» полностью присоединяется к акции бесплатных переводов по системе».