UNISTREAM начинает работу в Кении через FSI Capital

23.08.2010

Международная система UNISTREAM начала свою операционную деятельность в Кении, успешно завершив интеграцию с компанией FSI Capital Ltd, центральный офис которой находится в Найроби. Кенийская компания, основанная в 2001 году, обеспечивает клиентов широким спектром финансовых услуг, включая и денежные переводы.

Теперь сервисы UNISTREAM стали доступны в филиалах FSI Capital, что ознаменовало дебют международной системы в этой стране и фактическое начало развертывания сети системы на африканском континенте, где ее покрытие пока является точечным.

«Мы понимаем, какой потенциал несет в себе африканский континент в плане денежных переводов, и, учитывая миграционные потоки из Африки в Европу, где компания развивается очень интенсивно, мы намерены интенсифицировать наши усилия по развитию в Африке», - сказал гендиректор UNISTREAM Сурен Айриян.

За последний год система сделала серьезные успехи на пути становления крупным международным провайдером на рынке денежных переводов.

«Сделаны значительные успехи по развитию в Азии, в частности в Бангладеш, Непале, Индии и Китае», сказал Айриян, «Однако нужно отметить и то, что мы смогли достичь в Европе, где система развивает свои сети через аффилированные компании Unistream Cyprus, Unistream Greece, Unistream UK и Unistream Germany на Кипре, в Греции, в Соединенном Королевстве и в Германии соответственно».

Он отметил, что совсем недавно системе удалось получить общеевропейскую лицензию, что дало зеленый свет самому интенсивному развитию во всех странах ЕС.

В ближнем зарубежье, где UNISTREAM стоит одним из лидеров, системе удалось реализовать новаторские проекты, включая введение унифицированной карты клиента, переводящее работу в качественно новую плоскость.

Обслуживая в год 12 млн. клиентов, система оперирует сетью в 190 000 точек в 95 странах мира.