Переводы UNISTREAM запущены в Канаде

08.09.2010

Международная система денежных переводов UNISTREAM завершила начальный этап интеграции с универсальной платежной системой Kash Mart. Интеграционный проект открыл клиентам доступ к отправке денежных переводов в евро и долларах США из пунктов Kash Mart в Канаде через UNISTREAM в Россию и СНГ.

Kash Mart имеет порядка 30 000 точек обслуживания по всему миру.

В дальнейшем проект предполагает запуск переводов из пунктов в США в пункты UNISTREAM в Африке, Азии, Европе, Северной и Южной Америке.

«Проект является достаточно масштабным, поскольку предполагает очень широкую географию своего развития. Помимо этого он дает зеленый свет серьезному развитию в странах Северной Америки: в США и в Канаде, которые являются крупными странами-донорами из-за исключительной роли, которую они играют в потоках трудовой миграции по всему миру», - сказал гендиректор UNISTREAM Сурен Айриян.

По завершении всего комплекса интеграции предполагается, что проект заработает почти в 90 странах.

Айриян отметил, что за последний год система серьезно продвинулась как крупный международный игрок. В июле UNISTREAM получил единую европейскую лицензию, что значительно интенсифицировало процесс развития системы на Старом Континенте.

В Европе система интенсивно развивает свои сети через аффилированные компании Unistream UK в Соединенном Королевстве, Unistream Greece в Греции, Unistream Cyprus на Кипре, а также в Германии через партнерскую компанию Unistream Germany.

Ежегодно на рынке появляется ряд инновационных продуктов под брендом UNISTREAM, как, например, мобильные переводы, переводы на банковский счет, переводы через платежные терминалы.

Международная система денежных переводов UNISTREAM оперирует сетью в 190 000 точек в 95 странах мира, обслуживая в год 12 млн. клиентов.