UNISTREAM получил диплом в номинации «Лидер в области денежных переводов»

13.09.2010

Международная система денежных переводов UNISTREAM была удостоена диплома в номинации «Лидер в области денежных переводов» на 4-м российском банковском фестивале, проходившем с 9 по 12 сентября в городе Будва, Черногория. Организатором фестиваля выступила Ассоциация Российских Банков.

ЮНИСТРИМ - лидер в области денежных переводов

Проводимый уже в четвертый раз, фестиваль стал важным финансовым форумом, на котором обсуждаются вопросы состояния и развития банковской системы России, законодательные инициативы в части регулирования банковского сектора, направления обеспечения устойчивости банковского сектора России и другие вопросы.

«Полученный диплом является оценкой нашей системе, учитывая то, каких высот достиг UNISTREAM по всем показателям развития», - сказал гендиректор системы Сурен Айриян.

«Трансформируясь в крупного международного игрока, UNISTREAM удалось реализовать беспрецедентные для рынка проекты, развивая свои собственные сети в Европе. Мы стали первой российской компанией, кому немецкий Bafin выдал лицензию на проведение переводов в ЕС. Мы стали пионерами, внедряя самые удобные для клиентов тарифы, новые виды услуг, в частности, на пространстве СНГ новую услугу cash-to-account (переводы на банковский счет). Стоит отметить уникальную комбинацию адресных и безадресных переводов, а также эмиссию унифицированных карт клиентов».

Руководитель UNISTREAM отметил также важность участия системы во всех событиях, связанных с дальнейшим развитием и продвижением сегмента.

«Участие в форумах, круглых столах имеет большое значение для нас, как для компании, работающей на международной арене. Ключевым моментом участия в таких мероприятиях является возможность обмениваться опытом, в прямом визуальном диалоге с аудиторией доносить до участников то, какие перспективы открывает перед ними партнерство с UNISTREAM», - прокомментировал получение диплома гендиректор UNISTREAM Сурен Айриян.

Он добавил, что система UNISTREAM всегда открыта для партнеров и рассматривает интеграцию как с крупными национальными, так и с региональными банками в качестве приоритетного направления своего развития. «Сервис денежных переводов в продуктовой линейке банка – это не только дополнительная услуга для клиентов любого банка, но и хороший стимул для дальнейшего расширения клиентского портфолио», - подчеркнул Айриян.