UNISTREAM начал переводы в Турции

14.09.2010

Международная система денежных переводов UNISTREAM начала отправлять денежные переводы в Турцию. Соответствующий интеграционный проект запущен совместно с турецким партнером системы, филиальная сеть которого насчитывает свыше 500 отделений в 75 городах и населенных пунктах страны. Имя турецкого банка-партнера не разглашается.

Теперь денежные переводы UNISTREAM можно получить в любом из 36 офисов в Стамбуле, девяти – в Анкаре, пятнадцати – в Анталье, восемнадцати – в Измире. Отправить деньги можно в евро и долларах США. При этом переводы можно получить как наличными, так и в форме перечисления денег на счет клиента в банке (cash-to-account).

«Являясь одним из крупнейших туристических центров, страна имеет колоссальные перспективы для развития рынка денежных переводов, особенно для граждан СНГ, традиционно отдающих предпочтение и отдыху, и шопингу в Турции. Известно также, как много выходцев из этой страны проживает в Западной Европе, где система проводит интенсивное развитие своих сетей в четырех странах. В этой связи Турция – рынок с огромными перспективами», – прокомментировал начало проекта гендиректор UNISTREAM Сурен Айриян.

Он отметил, что в 2009 году международное развитие UNISTREAM вышло на интенсивный уровень. За последние несколько месяцев были запущены переводы в ряд стран азиатского региона: Бангладеш, Шри-Ланку, Непал, Индию. Активными темпами идет развитие в Европе: в июле компания получила единую европейскую лицензию на осуществление денежных переводов во всех странах ЕС. UNISTREAM интенсивно развивает четыре собственных сети в Германии, Великобритании, Греции и на Кипре.

Недавно запущен масштабный интеграционный проект в Северной Америке: клиенты UNISTREAM получили возможность отправлять переводы в Канаде. В дальнейшем проект предполагает запуск переводов из пунктов в США в пункты UNISTREAM в Африке, Азии, Европе, Северной и Южной Америке.

UNISTREAM зарекомендовал себя как компания, перманентно внедряющая на рынке инновационные продукты и сервисы. Особой популярностью у клиентов пользуются мобильные переводы, переводы на банковский счет, переводы через платежные терминалы. Большой спрос получила унифицированная карта клиента, эмиссия которой началась в августе.

Сегодня UNISTREAM проходит трансформацию в крупного международного игрока, оперируя сетью в 190 000 точек в 95 странах мира и обслуживая 12 млн. клиентов в год.