Переводы UNISTREAM пошли через Узбекский промышленно-строительный банк

18.10.2010

Международная система денежных переводов UNISTREAM и открытый акционерный коммерческий «Узбекский промышленно-строительный банк» успешно реализовали интеграционный проект и запустили переводы по системе через отделения банка в Узбекистане.

Реализация проекта дала возможность UNISTREAM увеличить свою сеть в республике на более чем 60 пунктов.

С головным офисом в Ташкенте, банк представлен во всех крупных городах республики, включая Самарканд и Бухару, Фергану и Андижан.

Поcле реализации проекта клиенты получили доступ к переводам как по адресным, так и по безадресным опциям.

В комментариях к данному соглашению PR-директор UNISTREAM Макс Огнев отметил, что сегодня UNISTREAM ведет активную политику по развитию своей сети во всем СНГ, включая и Узбекистан. Здесь, проинформировал он, система сотрудничает с 14 финансовыми институтами, а размер сети вырос до практически 2000 пунктов обслуживания.

«Являясь одной из лидирующих на пространстве бывшего Советского Союза систем, мы активно развиваем в СНГ свою сеть, предлагая клиентам все новые и новые интересные опции: уникальную комбинацию адресных и безадресных переводов, переводы на банковские счета клиентов. Быстрыми темпами проходит внедрение унифицированных карт клиентов, позволяющих перевести обслуживание на качественно новый уровень», сказал Огнев.

При этом объем переводов в республике через систему вырос в третьем квартале до $197 млн., а за первые 9 месяцев текущего года достиг $435 млн.

Число транзакций UNISTREAM в республике выросло в январе-сентябре 2010 до 705 тысяч.