UNISTREAM усилила свои позиции в Эмиратах. Интеграционный проект с Muthoot Exchange

11.11.2010

Международная система денежных переводов UNISTREAM усилила свои позиции в Объединенных Арабских Эмиратах, успешно реализовав интеграционный проект с Muthoot Exchange.Центральный офис оператора из ОАЭ находится в г. Дубае.

В результате реализации проекта клиенты получают доступ к сервисам UNISTREAM в точках Muthoot Exchange. Начало работы с арабской кампанией является частью масштабной программы UNISTREAM по развитию своей мощной сети не только в ОАЭ, но и в регионе Персидского залива в целом.

«Страны залива являются одним из принципиальных коридоров и неотъемлемой составляющей всего мирового рынка денежных переводов. Это обусловлено прежде всего высоким уровнем жизни, нарастающим потоком трудовых мигрантов в эти экономически успешные страны», сказал в комментариях к началу проекта президент UNISTREAM Сурен Айриян.

Он подчеркнул, что UNISTREAM осуществляет планомерную и интенсивную программу по развитию своей партнерской сети в странах Персидского залива. Так, сегодня в регионе система имеет партнерские отношения с тремя крупными операторами, а количество сервисных точек UNISTREAM приближается здесь к 80.

При этом только в Объединенных Арабских Эмиратах система сотрудничает с тремя сервис-провайдерами, оперируя более 50 точками.

В UNISTREAM отмечают, что интерес системы к региону настолько высок, что руководство не исключает покупку здесь местного оператора, профильно специализирующегося в денежных переводах.

Айриян также отметил, что за последний год UNISTREAM серьезно заявила о себе, как о крупном международном игроке, не только в коридоре Персидского залива, но и на таких важных направлениях, какими являются Европа и Юго-Восточная Азия. Чрезвычайно высокими темпами идет развитие собственных сетей через аффилированные кампании в Германии, Греции, Великобритании и на Кипре.

Достаточно интенсивно UNISTREAM продолжает развитие в таких странах как Шри-Ланка, Непал, Китай и Индия, где предлагает клиентам не только традиционные переводы с получением наличными, но и переводы на банковские счета клиентов.

Сегодня UNISTREAM оперирует более 200 000 пунктов в 95 странах. Количество транзакций, ежегодно осуществляемых системой, превзошло 6 млн.