К UNISTREAM подключился Углеметбанк

13.11.2010

Сервисы UNISTREAM стали доступны клиентам в отделениях ОАО «Углеметбанк», центральный офис которого находится в городе Челябинске. Помимо этого Углеметбанк функционирует в таких крупных городах России, как Кемерово, Новокузнецк, Воронеж и Ижевск.

Реализованный интеграционный проект открыл клиентам опции как адресных, так и безадресных переводов.

В своих комментариях к запуску нового проекта PR-директор UNISTREAM Макс Огнев отметил чрезвычайно высокие темпы развития сети системы во всех регионах страны. Он сообщил, что только в Челябинской области система сотрудничает с 11 финансовыми институтами, а количество пунктов, включая собственные, составляет 45.

Всего же по России система работает в партнерстве со 180 банками, а общий размер сети в стране превышает 3000 сервисных точек.

«Мы отмечаем растущий интерес, как банков из России, так из СНГ и дальнего зарубежья в сотрудничестве с UNISTREAM. Преобразуясь в крупного игрока, система оперирует сегодня более 200 000 пунктов в 95 странах мира и обрабатывает более 6 млн. транзакций в год. Сотрудничество с таким крупным игроком несет хорошие бенефиты, как в плане наращивания клиентского портфолио, так и расширения своей продуктовой линейки интересной и перспективной опцией», сказал руководитель пресс-службы UNISTREAM.

Он также отметил, что за последний год система смогла сконцентрироваться и реализовать инновационные проекты, поставившие рынок на качественно новую стадию своего развития. Сюда Огнев относит и переводы на банковские счета клиентов, и мобильные переводы, а также введение унифицированной карты клиента, которой воспользовалось со дня внедрения более 200 000 человек.

«Россия является одним самых перспективных направлений денежных переводов. В этой связи мы намерены и дальше увеличивать здесь свою рыночную долю и реализовывать последовательную программу по дальнейшему наращиванию своей сети», сказал Огнев.