UNISTREAM начала работу через Золотые ворота в Украине

23.11.2010

Международная система денежных переводов UNISTREAM запустила переводы через ПАО «Банк Золотые ворота», центральный офис которого находится в г. Харькове в Украине. Кроме этого Золотые ворота представлены в таких крупных городах республики, как Киев, Днепропетровск и Полтава.

С запуском интеграционного проекта клиенты получили доступ к адресным и безадресным опциям в американских долларах, евро и российских рублях.

«Одной из основных задач UNISTREAM не только в Украине, но и в СНГ в целом, является создание мощной и эффективной сети, которая в сочетании с оптимальными тарифами, давала бы людям наиболее удобные и недорогие опции по денежным переводам», отметил в своих комментариях к началу проекта PR-директор UNISTREAM Макс Огнев.

«Сегодня люди по достоинству могут оценить все преимущества, которые дает им наша система: это и уникальная комбинация адресных и безадресных переводов, ставшие чрезвычайно популярными унифицированные карты клиентов, переводы на банковские счета, мобильные переводы, а также SMS-информирование и многое другое».

Он отметил, что сегодня в распоряжение клиентов только в Украине UNISTREAM предоставляет более 7000 пунктов, а количество банков-партнеров здесь – 40. При этом в крупных городах клиентов ожидает практически пошаговое покрытие: в Киеве функционирует 820 пунктов, в Одессе - 315, а в Харькове – 325.

Дальнейшее развитие сети сервисных пунктов в сочетании с введением новых интересных опций является основной задачей, которая стоит перед системой в текущем году и будет спроецирована на 2011-й.