UNISTREAM укрепляет позиции в Центральном федеральном округе. Запущена интеграция с банком София

26.11.2010

Международная система денежных переводов UNISTREAM запустила новый партнерский проект в столице. Успешно завершена интеграция с АКБ «София». Проект дал возможность людям отправлять и получать деньги по системе в отделениях банка. Работает как адресная, так и безадресная опции.

Сегодня его подразделения функционируют в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Самаре, однако центр тяжести проекта пока лежит в столице.

Запустив проект, система укрепляет свои позиции в регионе, который имеет высокую концентрацию иностранной рабочей силы.

При этом в Москве и московской области система уже оперирует более 880 пунктами и работает с 73 банками-партнерами.

«Развитие сети в столице и области – часть единой программы, проводимой менеджментом и охватывающей не только региональный аспект, но и поступательное продвижение системы по всей территории РФ», сказал PR-директор UNISTREAM Макс Огнев.

Он отметил, что сегодня, когда рынок находится в фазе посткризисного восстановления, потребность в качественных сервисах идет вверх и, как одной из задач, встает развитие сети, обеспечивающей и удобство, и высокий уровень качества, и широкий спектр продуктового ряда, включая инновационные услуги.

Система далеко продвинулась по всем направлениям, сказал Огнев.

«Мы уверенно развиваем уникальную комбинацию адресных и безадресных переводов, даем клиентам возможность ощутить преимущества переводов на банковские счета, ввели в технологию SMS-информирование, и первыми произвели эмиссию унифицированных карт клиентов», отметил руководитель пресс-службы системы. Он добавил, что такая интенсивность в развитии дает ощутимые результаты, как по росту клиентской базы, так и по увеличению числа партнеров.

Всего по России система работает в партнерстве со 160 банками, а общий размер сети в стране доходит практически до 4000 сервисных точек.