Президент UNISTREAM становится победителем национального конкурса «Предприниматель года» в номинации «Финансы»

26.11.2010

Президент международной системы денежных переводов UNISTREAM Сурен Айриян был определен победителем национального этапа международного конкурса «Предприниматель года» (Entrepreneur Of The Year Award) в номинации «Финансы». Это было объявлено на церемонии награждении финалистов 2010 года, которая состоялась 25 ноября в г. Москве. Организатором всего конкурса выступила «Ernst and Young», которая проводит его в 50 стран мира.

Начиная с 1986 года более 14 000 ярких и талантливых предпринимателей со всех континентов приняли участие в конкурсе, и он по праву завоевал репутацию самой престижной бизнес-премии в области предпринимательства

При определении победителя был учтен огромный вклад, который С.Ю. Айриян внес в развитие одного из лидирующих операторов национального масштаба в области денежных переводов на пространстве СНГ, системы, работающей под брендом UNISTREAM.

В последние несколько лет она серьезно заявила о себе не только, как крупный национальный оператор, но и амбициозный игрок на международном рынке. Активно участвуя в развитии основных международных коридоров денежных переводов, продвигая свои сети в странах Евросоюза, реализуя крупные проекты в СНГ, Индокитае и регионе Океании, UNISTREAM удалось выйти на беспрецедентные показатели по всем ключевым бизнес-параметрам.6 млн. транзакций в год, 200 000 точек обслуживания в 95 странах мира – лишь несколько из них.

Айриян возглавил UNISTREAM с самого начала работы системы в 2001 году, и до сегодняшнего дня является топ-менеджером номер 1 в команде. Его вклад в продвижение системы и развитие цивилизованного рынка в России и СНГ трудно переоценить. 35-летний руководитель UNISTREAM стоял у истоков развития международной ассоциации систем денежным переводов IAMTN. За короткий период он смог сформировать одну из сильнейших команд, работающих на рынке денежных переводов.

Сам Айриян воспринимает победу в номинации, как определенный итог и оценку работы всей системы и ее команды с самого начала деятельности UNISTREAM.

«Эта победа в честном и непредвзятом конкурсе. Я расцениваю ее, как оценку не cтолько моей работы лично, но и всей нашей сплоченной команды: от рядового кассира до топ-менеджера. Нам удалось многое, но еще больше нам предстоит сделать. Победа в этом высоком международном конкурсе будет хорошим стимулом для всех нас, кто упорно и усердно работает в UNISTREAM. С этим командным духом мы сможем достичь новых высот и успехов», сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.