Количество востребованных карт UNISTREAM превысило 200 тысяч

01.12.2010

За неполные 2 месяца с начала эмиссии унифицированной карты ею воспользовалось более 200 тысяч клиентов UNISTREAM. Выпуск карты стал одним из наиболее инновационных проектов на рынке денежных переводов 2010 года.

Карта позволяет хранить все требуемые законом персональные данные о клиенте и его операциях через систему и несет в себе возможность в последующем подстраивать новые важные опции.

С приходом карты в разы уменьшилось время обслуживания клиентов, а эффективность сервиса выросла в десятки раз. Теперь клиентам, получившим карту и уже зарегистрированным в системе, достаточно лишь предоставить карту кассиру, который посредством номера унифицированного носителя видит все нужные данные и список регулярных получателей. После выбора необходимого и внесения денежных средств, процедура отправки полностью завершена.

Эксперты UNISTREAM отмечают рост потребности в картах изо дня в день на всех направлениях. В частности уже сегодня 71% всех переводов,отправляемых в Кыргызстан, идут при использовании карт, в Таджикистан – 61%, в Молдову – 58%, а в Армению и Грузию – 57 % и 48% соответственно.

«2010 год стал годом внедрения самых передовых технических инноваций на всех направлениях деятельности UNISTREAM.В пространстве СНГ были запущены переводы на банковские счета клиентов, полным ходом идет развитие мобильных переводов, SMS-информирование клиентов», сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

«При этом успешное внедрение унифицированной карты клиента и тот успех, который ей сопутствовал, явились одними из главных событий уходящего года. Технические инновации, равно как и дальнейшее развитие этой программы станут одним из основных аспектов в продвижении системы в 2011 году», сказал президент UNISTREAM.