UNISTREAM благодарит своих кассиров

03.12.2010

По итогам 2010 года система выразила благодарность кассирам, работа которых на протяжении всего периода была показательной, как в плане качества обслуживания клиентов, так и производительности труда.

Особыми были признаны заслуги Анжелики Горбачевой из Москвы, Алены Сомовой из Санкт-Петербурга, Оксаны Ермоленко из Москвы и Ольги Щербаковой из Саратова. Руководство системы также отмечает высокий уровень профессионализма Кочетовой Светланы, Горевой Татьяны, Фатеевой Светланы, Осмининой Лады, Андреевой Ольги, а также Филипповой Светланы.

На протяжении всего периода работы UNISTREAM поощрение лучших является важным моментом в деятельности компании. Это выражается не только в перманентном стремлении руководства улучшать условия труда тех, кто находится на переднем фронте работы с клиентами, но и в поощрительных мерах, применяемых к лучшим сотрудникам.

Так в 2010 году по итогам проверок касс были выданы подарочные сертификаты на сумму 3000 рублей в ведущие национальные ритейлеровые сети. Сотрудникам-юбилярам раздаются памятные поздравительные грамоты. За стаж работы сотрудникам выплачивается надбавка.

«Сегодня от профессионализма кадров зависит больше половины успеха. Это особенно касается тех, кто работает непосредственно с клиентами, продвигает наши продукты в диаспорах, работает напрямую с людьми, которые используют наши услуги. Именно от их усердия, заинтересованности в деле, желания стать частью общей команды зависит во многом конкурентоспособность всей UNISTREAM», сказал председатель правления UNISTREAM Михаил Селезнев.

Он подчеркнул, что, осознавая все это, руководство делает все возможное для создания комфортных условий труда, конкурентной оплаты и стабильности кадров в UNISTREAM.

Он отметил важность эффективной работы учебного центра системы, где на бесплатной основе начинающие могут получить азы и навыки перспективной и нужной профессии.