UNISTREAM исполнилось 9 лет. Поздравление президента

03.12.2010

Сегодня, 3 декабря, исполнилось ровно 9 лет с того момента, когда первый раз были отправлены деньги по системе денежных переводов UNISTREAM. Тогда небольшая команда профессионалов, осознававшая перспективность и необходимость этого вида услуг, разработала и начала постепенно внедрять новую философию, новую концепцию и новый взгляд на то, какими должны быть эти сервисы.

Доступность, высокое качество обслуживания, клиент со всем многообразием его потребностей стали основными векторами движения системы вперед.

За девять лет смелая идея преобразовалась в мощную систему одного из лидеров на пространстве СНГ и кампанию, активно трансформирующуюся в крупного мирового игрока.

6 млн. переводов в год, 200 000 сервисных точек, работающих в 95 странах мира.

Начав с пионерского проекта по привлечению инвестора в этот бизнес, система продолжила череду беспрецедентных инноваций. Она стала первой, кто предложил рынку операции адресных и безадресных переводов, начал осуществлять переводы на банковские счета клиентов, уверенными темпами продвигать SMS-информирование и мобильные переводы.

Международное развитие стало вторым этапом в жизни системы от продвижения своих сетей через аффилированные компании в Великобритании, на Кипре, Греции и Германии до построения бизнеса в регионах Индокитая и Океании.

Почти 1000 профессионалов собрала сегодня в себе система. Работа в ней стала престижной и желаемой для каждого, кто трудится в этом бизнесе.

Но главное - не изменился сам принцип нашей работы.

Мы все, от кассира до топ-менеджера, подчинены одной единственной задаче: все, что мы делали, делаем и будем делать - мы делаем для клиента!

От всей души поздравляю всех, кто работает с нами, и всех, кто доверяет нашей системе, с ее девятилетним юбилеем!

Президент UNISTREAM
Сурен Айриян