UNISTREAM запустила интеграционный проект в Краснодарском крае

07.12.2010

Международная система денежных переводов UNISTREAM и ОАО «Геленджик-Банк» успешно завершили интеграционный проект. Он открыл клиентам возможность отправки и получения переводов через систему UNISTREAM в филиалах банка.

При валютах перевода - рубли, американские доллары и евро - клиенты имеют доступ, как адресным, так и безадресным опциям.

«Мы рассматриваем данный проект, как очередной шаг по усилению наших позиций на юге России, региона, демонстрирующего очень высокие темпы экономического развития», сказал PR-директор UNISTREAM Макс Огнев.

Он проинформировал, что сегодня только в Краснодарском крае функционируют более 400 сервисных пунктов системы. При этом количество финансовых институтов, с которыми UNISTREAM работает в партнерстве, достигла здесь 20.

Огнев сообщил, что в 3-м квартале 2010 года оборот по системе в этой части России превысил 2,1 млрд., а за 9 месяцев текущего года достиг 5,1 млрд. рублей.

«Интенсивное развитие UNISTREAM идет по всей России, учитывая ее огромный потенциал в плане рынка денежных переводов. Мы наращиваем здесь не только свою сеть, но и набор опций, которые мы предлагаем своим клиентам: уникальную комбинацию адресности и безадресности, унифицированную карту клиента, SMS-информирование и мобильные переводы».

По словам руководителя пресс-службы UNISTREAM количество пунктов системы в целом по России приблизилось к 4 000, а число банков-партнеров превышает 160. При этом в 3-м квартале оборот по России вырос до 8,9 млрд. рублей, а за первые 9 месяцев 2010 года достиг 20,5 млрд. рублей.

Огнев сообщил, что в 2011 году система намерена мобилизовать еще больше усилий на этом важном сегменте рынка денежных переводов России.