UNISTREAM наращивает сеть в Северо-Западном федеральном округе

09.12.2010

Международная система денежных переводов UNISTREAM и ОАО УКБ «Новобанк» успешно реализовали интеграционный проект, который открыл возможность переводов по системе через филиалы банка.

С головным офисом в г. Великий Новгород отделения банка функционируют в пяти населенных пунктов Северо-Западного федерального округа.

В итоге реализации проекта, клиенты получили доступ к адресным и безадресным переводам, притом что валютами перевода являются рубли, американские доллары и евро.

В комментариях к началу работы с Новобанком PR-директор UNISTREAM Макс Огнев отметил, что систему отличают высокие темпы наращивания своей сети в России.

Руководитель пресс-службы UNISTREAM сообщил, что фактически каждую неделю в России система запускает от одного до двух интеграционных проектов, давая новый стимул к увеличению числа сервисных точек.

Огнев сказал, что при увеличивающейся потребности клиентов в этом нужном виде сервисов, система прилагает максимум усилий для построения здесь мощной функциональной сети, на некоторых направлениях выходящей на уровень пошагового доступа.

Так в Новгородской области система имеет 15 пунктов обслуживания, работая в партнерстве с 5 финансовыми институтами. При этом за 3-й квартал оборот UNISTREAM увеличился здесь до 16 млн. рублей, а за 9 месяцев 2010 года – до 36 млн. рублей.

Всего же в Северо-Западном федеральном округе, по данным пресс-службы UNISTREAM, функционирует 110 пунктов системы, а количество банков-партнеров составляет 64.

В СЗФО в июле-сентябре оборот через систему увеличился практически до 3 млрд. рублей, а за первые 9 месяцев достиг 6,5 млрд. рублей.

«Мы ожидаем хороших показателей за весь 2010 год как по Северо-Западному федеральному округу, так и по всей России в целом. Руководство системы намерено проводить интенсивное развитие бизнеса в Российской Федерации, учитывая, что этот коридор остается самым привлекательным на рынке денежных переводов».