UNISTREAM начинает новый проект на Камчатке

29.12.2010

Успешно реализовав интеграционный проект с ОАО «Наш Банк», UNISTREAM начала осуществлять денежные переводы через филиалы банка. С головным офисом в г. Москве Наш Банк функционирует также и в Петропавловске-Камчатском.

В результате реализации проекта клиенты получили доступ к адресным и безадресным опциям (когда перевод может быть осуществлен в любой пункт страны-получателя). Валютами перевода являются российские рубли, американские доллары и евро.

Важность данного проекта, считают в системе, состоит в том, что он направлен на людей, живущих в Петропавловске-Камчатском, и сам по себе имеет чрезвычайно широкую географию.

«Сегодня мы ведем активное развитие своей сети по всей территории страны. Наши пункты присутствуют в достаточном количестве во всех федеральных округах, включая и Дальневосточный ФО», сказал PR-директор UNISTREАM Макс Огнев.

«Несмотря на то, что центральный офис системы находится в Москве, наша сеть в полном объеме представлена и в Камчатском крае, где мы сотрудничаем с несколькими финансовыми институтами», отметил руководитель пресс-службы UNISTREAM, добавив, что всего в Дальневосточном федеральном округе UNISTREAM сотрудничает с семью банками, а общее количество пунктов превышает 160.

В 3-ем квартале текущего года оборот системы здесь превысил 320 млн. рублей, а за первые 9 месяцев превзошел 850 млн. рублей.

Огнев подчеркнул, что сегодня система успешно наращивает свою сеть, как в направлении развития собственной, так и партнерской компонент. Реализуются масштабные проекты адресных и безадресных опций, продвижение унифицированной карты клиента, которая пользуется растущей популярностью у людей не только в России, но и в СНГ.

В целом же в Российской Федерации система работает в партнерстве со 160 банками, а общее количество пунктов обслуживания доходит практически до          4 000.