UNISTREAM усиливает сеть в Дагестане

20.01.2011

Международная система денежных переводов UNISTREAM и ООО КБ "ДАГДОРБАНК" успешно завершили реализацию совместного интеграционного проекта. Теперь сервисы UNISTREAM будут доступны клиентам в полном объеме во всех отделениях банка.

С центральным офисом в г. Дербенте ДАГДОРБАНК также имеет отделения в г. Махачкале.

В результате запуска проекта люди получили возможность осуществлять адресные и безадресные переводы. При этом валюта - российские рубли.

«2011-й станет для системы годом активного наращивания покрытия в России, учитывая, что РФ является принципиальной страной-донором в плане денежных переводов. Компания намерена и далее продвигать здесь свои услуги во всех регионах страны без исключения. Необходимо отметить, что уже на многих направлениях сеть достигает максимальных показателей по эффективности и удобству использования», сказал PR-директор UNISTREAM Макс Огнев.

Он отметил, что в частности в Дагестане система оперирует практически 80 пунктами, работая в партнерстве с 9 банками. При этом только в Махачкале функционируют 30 пунктов.

Огнев проинформировал, что объем переводов системы за 2010 год в Республике Дагестан достиг почти 730 млн. рублей, а количество транзакций через систему выросло на 7,6 %, достигнув 22 тысяч.

В целом по России UNISTREAM оперирует 4 000 пунктами, а количество банков-партнеров, с которыми сотрудничает система, составляет 162.

«Активно преобразуясь в крупного международного игрока и учитывая ту роль, которую занимает Россия в инфраструктуре всего глобального рынка денежных переводов, компания намерена уделять особое внимание развитию на этом важном сегменте, и далее наращивая здесь свою сеть», отметил Огнев.