UNISTREAM увеличивает количество пунктов в Бангладеш в 4 раза

04.02.2011

Международная система денежных переводов UNISTREAM увеличила число своих сервисных пунктов в Бангладеш в 4 раза. Их количество в этой стране достигло практически 300. Увеличение произошло за счет начала сотрудничества с Srizony Bangladesh через уже работающего с UNSTREAM банка Mutual Trust Bank (MTB).

До этого момента сервисы UNISTREAM были доступны клиентам в 70 отделениях MTB по всей стране.

Srizony Bangladesh является неправительственной организацией, деятельность которой направлена на социально-экономическое развитие в стране. Ее работа лежит в таких сферах, как здравоохранение, образование, сельское хозяйство и энергетика.

Начало работы с Srizony, считают в UNISTREAM, можно рассматривать не только, как хороший стимул для дальнейшего развития здесь бизнеса, но и как признание социального фактора в продвижении UNISTREAM в Бангладеш.

Говоря о значимости этого проекта, старший вице-президент UNISTREAM по развитию бизнеса Шекхар Наир сообщил, что сегодня система обеспечивает высококачественными сервисами людей во всех крупных и средних населенных пунктах этой страны. Так, например, в Баргуне функционируют 14 сервисных точек системы, в Даке – 30, Дженайдахе – 28, а Патукхали – 25.

«Беря в расчет, какую роль играет азиатский регион в структуре всего глобального рынка денежных переводов, UNISTREAM продолжает развитие сети своих сервисных точек на этом важном участке земного шара», сказал Наир.

Он проинформировал, что сегодня UNISTREAM оперирует значительным числом сервисных точек практически во всех странах юго-восточной Азии. Так в Китае функционируют 12 тысяч пунктов, в Индии – 70 тысяч. При этом в Китае система работает в партнерстве с тремя финансовыми институтами, в Индии и Непале - с двумя.

«Активное развитие в Азии по всем направлениям является одной из приоритетных задач в продвижении системы в 2011 году. Реализовав свои планы в этом регионе, UNISTREAM серьезно усилит свои позиции на мировом рынке денежных переводов, как один из крупных международных игроков», сказал Наир.