Оборот по собственной сети UNISTREAM в регионах России вырос на 23 процента

24.02.2011

Оборот международной системы денежных переводов UNISTREAM через собственные пункты в регионах России вырос в 2010 году на 22,8 процента.

Общий же оборот переводов по всей России через собственную сеть UNISTREAM претерпел в ушедшем году 10-процентный рост.

Сеть достигла 200 пунктов в 50 городах, покрывая всю географию страны. Из них размер сети в Москве и Московской области - 100 пунктов.

Комментируя такие высокие операционные показатели работы собственной сети в прошлом году, президент UNISTREAM Сурен Айриян отметил, что 2010-й стал годом масштабного внедрения в стране ключевых проектов, в частности комбинации адресных и безадресных переводов.

«В сочетании с оптимизацией численности собственной сети, внедрение безадресных переводов было реализовано во всех точках без исключения. Клиенты, приходящие в собственные пункты системы, смогли почувствовать все преимущества этого нововведения», сказал Айриян.

Он отметил также, что через собственные пункты система дала серьезный стимул развитию программы универсальной карты клиента (УКК), которая получила сегодня широкое признание и на рынке России, и начала свое продвижение в СНГ.

«95 процентов переводов через собственную сеть осуществляется с помощью УКК. Этот инструмент стал прочным атрибутом наших пунктов и дал нам колоссальный приток клиентов», сказал руководитель системы.

Говоря о перспективах развития собственной сети в 2011 году, Айриян отметил, что система продолжит интенсивное продвижение здесь всех намеченных проектов, расширяя функциональные возможности и спектр предоставляемых услуг.