QIWI и ЮНИСТРИМ снизили тарифы на денежные переводы

16.07.2014 QIWI и ЮНИСТРИМ снизили тарифы на денежные переводы

С 1 июля 2014 года денежные переводы по Международной платежной Системе ЮНИСТРИМ через платежные инструменты QIWI стали еще дешевле. Тарифы на переводы в рублях снижены на 20% и составляют теперь 2% от суммы перевода. Стоимость переводов, которые выдаются получателю сразу в иностранной валюте, составляет 1,5% от суммы перевода. 

Новые тарифы на денежные переводы по Международной системе денежных переводов «ЮНИСТРИМ» действуют на всех интерфейсах платежного сервиса QIWI.

Чтобы отправить перевод, достаточно в меню QIWI Терминала или приложении Visa QIWI Wallet зайти в раздел «Денежные переводы», выбрать систему «ЮНИСТРИМ» или воспользоваться сервисом поиска. Далее необходимо указать страну, ФИО получателя либо данные Карты Клиента ЮНИСТРИМ и выбрать валюту получения перевода.

Воспользовавшись сервисами QIWI, можно отправить денежный перевод по системе ЮНИСТРИМ по России, в Армению, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Грузию, Молдову, Украину, Беларусь, Казахстан, а также страны дальнего зарубежья — Болгарию, Великобританию, Вьетнам, Израиль, Латвию, Литву, Монголию, Чехию.

Получить перевод «ЮНИСТРИМ», отправленный за рубеж, можно не только в рублях и долларах США, но и в евро (кроме Великобритании), и в британских фунтах (для Великобритании и Латвии). 

«Мы стараемся сделать наш сервис максимально доступным и удобным для наших клиентов. Снижение комиссии на такие популярные виды операций, как переводы через систему «ЮНИСТРИМ», позволят нам укрепить лояльность пользователей, предлагая им надежный и безопасный сервис на выгодных условиях», - комментирует Анна Стоклицкая, управляющий директор QIWI. 

«Благодаря сотрудничеству с Группой QIWI наши клиенты получают еще больше возможностей пользоваться денежными переводами «ЮНИСТРИМ», - сказал Председатель Правления Банка «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун. –  Среди широкого перечня инструментов и платформ, через которые можно совершить денежный перевод «ЮНИСТРИМ» каждый наш клиент в любой момент времени может выбрать для себя наиболее удобный. Сниженные тарифы сделают наши услуги еще более доступными для самой широкой аудитории».

O ЮНИСТРИМ

ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» — оператор и расчетный центр одноименной платежной системы, которая занимает лидирующие позиции на рынке денежных переводов в России и СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов. С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали доступны в один клик: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. «ЮНИСТРИМ» имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

ЮНИСТРИМ является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

По итогам 2013 года ЮНИСТРИМ названа «Лучшей системой денежных переводов Восточной Европы» по версии International Finance Magazine. В 2012 году — лауреат премии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.

В 2014 году крупнейшее независимое международное рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» очень высокий уровень кредитоспособности (А+).

Официальный сайт ОАО КБ "ЮНИСТРИМ"

О компании QIWI 

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет - и мобильным каналам связи. Она включает свыше 15,5 млн виртуальных кошельков и более 167 000 киосков и терминалов. Ежемесячно с помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 49 млрд руб. от более чем 70 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.