ЮНИСТРИМ стал участником корпоративного клуба «Плюс одна жизнь»

18.07.2014 ЮНИСТРИМ стал участником корпоративного клуба «Плюс одна жизнь»,учрежденного благотворительным фондом «Линия жизни»

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» стала участником корпоративного клуба «Плюс одна жизнь», учрежденного благотворительным фондом «Линия жизни» с целью объединения усилий бизнеса для сохранения жизней детей, которые нуждаются в помощи и поддержке.

Вступление в корпоративный клуб «Плюс одна жизнь» - это первый шаг в рамках долгосрочного сотрудничества платежной системы ЮНИСТРИМ и фонда «Линия жизни», одного из самых масштабных благотворительных проектов в России, нацеленных на помощь тяжелобольным детям.

На данном этапе сотрудничества с Фондом все сотрудники и клиенты ЮНИСТРИМ смогут принимать участие в благотворительных акциях, которые проводит «Линия жизни». В дальнейшем планируется расширить сотрудничество и в других направлениях.

«Мы с большим уважением относимся к деятельности Фонда «Линия Жизни», и для нас большая честь стать участником корпоративного клуба, - сказал Председатель Правления  ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун. – Особенно хочется отметить, что все акции, проводимые Фондом «Линия жизни» - это замечательные семейные праздники, которые дарят большое количество позитивных эмоций участникам, и мы призываем всех наших сотрудников и клиентов к активному участию».

Наряду с сотрудничеством с благотворительными организациями, в рамках политики социальной ответственности ЮНИСТРИМ запустил собственную программу «ЮНИСТРИМ. Добрые дела», которая позволяет совершать благотворительные платежи без комиссии в пользу организаций, участвующих в проекте.

O ЮНИСТРИМ

Международная платежная система денежных переводов ЮНИСТРИМ — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.

С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали доступны в один клик: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

ЮНИСТРИМ является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

По итогам 2013 года ЮНИСТРИМ названа «Лучшей системой денежных переводов Восточной Европы» по версии International Finance Magazine. В 2012 году — лауреат премии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.

Официальный сайт ОАО КБ "ЮНИСТРИМ"