Президент UNISTREAM удостоен ордена Лидер Бизнеса СНГ «За вклад в экономическую интеграцию»

19.03.2011

Президент международной системы денежных переводов UNISTREAM Сурен Айриян удостоен ордена Лидер Бизнеса СНГ «За вклад в экономическую интеграцию». Награда руководителю системы была вручена на проходящем в Москве 18 марта 2011 года Международном экономическом форуме государств-участников СНГ «20 лет Вместе: Опыт Сотрудничества и Перспективы».

Он является важным событием в экономической и политической жизни всех стран, входящих в Содружество. Форум организован Исполнительным комитетом Содружества Независимых Государств и Деловым Центром Экономического Развития СНГ при поддержке Минэкономразвития РФ,  Торгово-Промышеленной Палаты РФ, Финасово-Банковского Совета СНГ и других влиятельных организаций.

Орден президенту UNISTREAM вручил Исполнительный секретарь СНГ Лебедев С.Н.

Вручение награды руководство UNISTREAM и Айриян лично рассматривают, как высокую оценку, данную правительствами стран Содружества Независимых Государств той работе, которую проводила система на протяжении многих лет, ее вкладу и вкладу руководителя UNISTREAM в развитие экономики этого важного международного союза.

С.Ю. Айриян стоял у истоков системы, которая начала работать в 2001 году. Возглавив ее в качестве топ-менеджера номер один, он внес огромный вклад в ее развитие, оставаясь президентом системы и сейчас.

За 10 лет UNISTREAM выросла в мощный, стабильный бизнес, от которого зависит благосостояние и уверенность в завтрашнем дне миллионов людей, живущих на пространстве Содружества Независимых Государств.

Учитывая, что серьезные доли ВВП во многих странах Содружества приходится именно на денежные переводы, а во многих из этих стран более половины переводов - на UNISTREAM, трудно переоценить ту роль, которую система играет в экономической стабильности и развитии всего СНГ.

«Я рассматриваю орден, как огромную награду не только для себя лично, но и как высокую оценку работе всей нашей команды. Он показывает, какое важное общественно-экономическое дело мы осуществляем вместе, как мы нужны миллионам людей, как высоко ценят нашу деятельность руководители государств», сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

«Я горжусь полученной наградой и понимаю, какие высокая ответственность и доверие приходят вместе с ней. Я хочу заверить всех, кто оказал мне это доверие, что руководство системы и дальше будет прикладывать максимум усилий для продолжения той напряженной работы, которая ведется на благо людей», сказал Айриян.